Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Культура и искусство Скучных и грустных не было!

Скучных и грустных не было!

30 января 2013
Скучных и грустных не было!

Новый год – самый долгожданный и любимый праздник не только детей, но и взрослых. От него мы все ждём какого-то чуда, исполнения желаний, стабильности, спокойствия. Этот Новый год мы решили отметить в посёлке Лёмты. Родом мы отсюда, но уже давно проживаем в городе Вуктыле. И мы нисколько не пожалели, так как побывали на всех праздничных мероприятиях, которые проводились в Доме культуры. Это и детские утренники, и бал для взрослых, дискотеки и даже «Голубой огонёк». Вот о нём-то и хотим рассказать подробнее. 

Во-первых, сразу привлекло внимание оформление зала, в середине которого стояла зелёная красавица, а с потолка спускался искрящийся, переливающийся дождь, а между «струями»  - танцующие в потоках воздуха «балерины». Накрыты столы, в ожидании начала праздника собрались нарядные гости.

Вечер начался со сказки о том, как Федот-стрелец по приказу царя искал ведущего праздника. Он по очереди приводил батюшке-царю то панка, то стриптизёра, то лектора, которые исполняли перед царём различные номера. Но тому всё не нравилось. В конце концов, Федот привёл такого ведущего, которым царь остался доволен. И вечер плавно вошёл в своё русло.

Во-вторых, сколько всего интересного мы увидели! Выход Деда Мороза, танцующих в вихре вальса Снежинок, зажигательных, чарующих Цыганок, которые охотно предсказывали всем счастье, удачу, встречу с любимым или любимой! А сколько различных игр и конкурсов с нами провели: мы скакали вокруг ёлки на «лошадях», бегали «по новогодней традиции» в баню! Взрослые дяди и тёти радостно рассказывали детские стишки, с готовностью вставая на стул и представляя себя маленькими детьми. Очень весело и азартно прошла игра под названием «Сними шляпу у друга, двигаясь по кругу» и другие игры.

В конкурсах принимали участие все гости вечера, в зале не было скучающих – все веселились, смеялись. В перерывах между играми звучали сольные номера, водились хороводы, плясались полечки у ёлки. Все мы стали участниками и зажигательной дискотеки с прекраснейшей музыкой. Нас поощряли за каждую игру призами. Дед Мороз щедро угощал шоколадными конфетами. И мы чувствовали себя счастливыми, беззаботными детьми. Всё было так прекрасно, тепло и уютно от общения с гостями. Мы даже не заметили, как пролетело время и на пороге забрезжило утро следующего дня.

А наутро нас ждал детский утренник, и мы со своими детьми приняли в нём участие. Мы были очень довольны праздничными мероприятиями и благодарны работникам Дома культуры за их целеустремлённость, доброту, теплоту, внимание, и задавались вопросом: когда же они отдыхают?

А какая прекрасная ёлка была установлена на улице!  Дети целыми днями катались на санках-ледянках со снежной горки, прыгали вокруг ёлки. А пятого января вновь все собрались у этой ёлки на «Снежный праздник», где были игры, конкурсы, сказочные персонажи и Дед Мороз с подарками!

От имени моей семьи и гостей, присоединяющихся к нашему письму, низкий поклон работникам Дома культуры посёлка Лёмты, желаем здоровья и счастья их семьям.

С уважением,

семья ЗЮЗГИНЫХ, г.Вуктыл.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму