Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея
Главная Воспитание и образование Волшебство – в каждом из нас

Волшебство – в каждом из нас

10 января 2022

 

В нашем городе по сложившейся доброй традиции перед Новым годом в клубно-спортивном комплексе с 24 по 29 декабря проходил новогодний спектакль «Сон в Новогоднюю ночь».

При входе на второй этаж КСК мальчишек и девчонок встречали забавные Микки Маус и Минни Маус. И маленьких, и взрослых ожидало сказочное представление, наполненное сюрпризами и чудесами.

В спектакле принимали участие: Милена Селезнёва (девочка Лиза), Регина Майер (Совушка), Владимир Эслауэр (Дед Мороз), Диана Нестер (Снегурочка), Данил Гайдашев (Фокусник), супергерои: Влад Михайлюк (Халк), Валентина Шарапова (Леди Баг), Аким Дубровский (Человек-паук), Ренат Салахатдинов (Железный человек), Екатерина Янчук (Бэтмен) и Данил Гайдашев (Джинн).

История начинается с того, что девочка Лиза пишет письмо Деду Морозу, в котором рассказывает, что не верит ни в волшебство, ни в чудеса, не верит вообще в то, что он, Дед Мороз, существует. Написав письмо, Лиза ложится спать вместе с любимой мягкой игрушкой Совой. И снится ей дивный сон, как будто игрушка оживает и зовет ее в чарующий мир.

В этом мире Лиза вместе с Совушкой повстречали Деда Мороза со Снегурочкой, которые преподнесли девочке сверкающую подвеску, побывали в гостях у Фокусника, хотевшего их удивить и показавшего фокус-покус. Затем появились супергерои Бэтмен, Халк, Леди Баг, Человек-паук и Железный человек, которые очень старались подарить Лизе праздничное настроение. Они загадывали загадки про каждого героя и провели веселую игру-разминку «Клап-снап».

Далее Лиза вместе с Совушкой попали в сказочное царство, где обитал Джинн. Джинн, в свою очередь, исполнил зажигательную песню, а затем предложил нашей героине загадать три желания. Первым, что она пожелала, был большой мешок сладостей, второе – много красивых-прекрасивых нарядов. А вот над третьим желанием Лиза серьезно задумалась… И в итоге пожелала, чтобы все люди всегда верили в чудеса и в то, что волшебный мир существует, так как она сама, наконец-то, поверила в это. Ну, а финалом сказочной феерии стала замечательная песня в исполнении всех персонажей.

Спектакль был насыщен яркими, восхитительными танцевальными номерами и задорными песенками. А после завершения представления ребята вместе с родителями собрались возле пышной, красочной елки в фойе второго этажа КСК для того, чтобы сфотографироваться со сказочными героями.

Елена НЕТРЕБКО

Больше фото:  vk.com/album-42967082_282211679

   

 

 

 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму