Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Воспитание и образование В рядах юнармейцев – пополнение!

В рядах юнармейцев – пополнение!

21 ноября 2022

12 ноября вМБОУ «СОШ №2 им. Г.В. Кравченко» прошло торжественное посвящение учащихся в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». «Юнармия» для мальчишек и девчонок – это школа будущего, где воспитывается настоящий характер, развиваются такие качества как патриотизм, целеустремленность и сила духа.

На мероприятие были приглашены почетные гости: ветераны афганской войны Сергей Дмитриевич Алымов, Владимир Александрович Куликов и председатель совета пенсионеров ВЛПУМГЛидия Ивановна Самсонова. Пришли на торжественное посвящение и одноклассники будущих юнармейцев, их учителя и родители.

Во время торжества были показаны фотографии и видеозаписи из жизни юнармейского отряда за год.

И вот оно – очередное пополнение! Это Марина Носова и Полина Радченко, с взволнованными лицами, по-военному подтянутые и испытывающие горячее желание познать что-то новое, неизведанное. Произнося слова присяги, девочки клялись быть верными своему Отечеству, помнить героев, защищать слабых, стремиться к успехам в учебе и спорте, быть достойными гражданами России.

По сложившейся традиции почетные гости вручили новоиспеченным юнармейцам береты Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия». После чего девчата ловко продемонстрировали сборку и разборку автомата.

Мы поздравляем новых юнармейцев с таким значимым для них событием и желаем мальчишкам и девчонкам стать надежными защитниками своей страны, трудиться во славу России.

Ольга ГАММ
Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму