Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Политика Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми

Владимир Уйба провёл заседание Антитеррористической комиссии в Республике Коми

15 марта 2024

На заседании рассмотрены вопросы обеспечения безопасности жителей региона.

Руководитель аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Коми Александр Бурцев и директор филиала ПАО «Россети Северо-Запад» в Республике Коми Дмитрий Тарасов выступили с докладами по вопросу о выработке комплекса мероприятий по повышению антитеррористической защищённости объектов энергетики в Республике Коми.

Начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Коми Алексей Петренко доложил о реализации мер, направленных на повышение антитеррористической защищённости мест массового пребывания людей.

Руководитель Координационного центра ФГБОУ ВО «СГУ имени Питирима Сорокина» по вопросам формирования у молодёжи активной гражданской позиции, предупреждения межнациональных и межконфессиональных конфликтов, противодействия идеологии терроризма и профилактики экстремизма Лариса Бадаева проинформировала об организации мероприятий и перспективах использования их потенциала в деятельности по профилактике терроризма.

Также участники заседания заслушали доклад об организации профилактики противодействия вовлечению жителей муниципального округа «Усинск» в террористическую деятельность.

Руководитель аппарата Антитеррористической комиссии в Республике Коми Александр Бурцев доложил об организации выполнения в Республике Коми мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2024 – 2028 годы.

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму