Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Фотогалерея
Главная Общество Жители Вуктыла сделали свой выбор

Жители Вуктыла сделали свой выбор

17 сентября 2015
Жители Вуктыла сделали свой выбор

13 сентября в Вуктыле ровно в 7.00 открылись избирательные участки.

Первыми на избирательные участки пришли, те, чей рабочий день начинается с 8 утра. Люди подходили к своим регистраторам, расписывались в получении бюллетеней и шли в кабинки.

Здесь же председатели участковых комиссий озвучили данные по досрочному голосованию и начали вброс бюллетеней в урны.

На большинстве избирательных участков присутствовали кандидаты в депутаты и наблюдатели от партий КПРФ, ЛДПР и «Единой России».

Каждый избиратель при выходе из избирательного участка в обмен на стикер получал календарик, который впоследствии примет участие в розыгрыше II этапа конкурса «Попади в «Десяточку!».

Уже с 9 утра на участках развернулась торговля. Каждый мог выбрать что-то по душе, кто-то покупал выпечку, кто-то – конфеты и шоколадки, а кто-то – свежие торты. 

К 12 часам пошёл основной наплыв избирателей. К этому времени в Вуктыле проголосовало более 33%.  Избиратели шли семьями, по одному, с друзьями.  Поток не иссякал.  У регистраторов собирались очереди, в ожидании освободившейся кабинки люди стояли и читали полученные бюллетени, определяя, за кого отдать свои голоса.

С 12 до 16 часов каждый избиратель мог бесплатно посетить тренажёрный зал и бассейн в РМБУ «КСК»  и бассейн КДЮСШ, лишь предъявив календарик в качестве подтверждения участия в голосовании. В это же время на городской площади были организованы эстафета для детей, игра в городки и национальные игры. Все участники соревнований были награждены сладкими призами.

А в 15.00 в КСК стартовала очередная игра «Что? Где? Когда?», в которой приняли участие семь команд. Ведущим игры был Константин Бобров, советник председателя Правительства Республики Коми Т.Николаевой.  Победила команда МБОУ «СОШ №1» «Олимп».

К 18.00 урны на избирательных участках города Вуктыла были заполнены наполовину. А люди всё продолжали идти. К этому часу проголосовало более 53%  жителей.

В течение дня вуктыльские избиратели могли воспользоваться своими календариками для получения скидок в магазинах и аптеках нашего города, участвующих в акции «Попади в «Десяточку!».

Всего в голосовании приняло участие свыше 63% избирателей.

Наш корр.

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму