Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Общество Женсовет поработал хорошо

Женсовет поработал хорошо

4 декабря 2013
Женсовет поработал хорошо

28 ноября в зале заседаний администрации МР «Вуктыл» состоялась отчётно-выборная конференция Вуктыльского территориального отделения общественной организации «Союз женщин Республики Коми» МО МР «Вуктыл». В работе конференции приняли участие члены общественной организации и приглашённые гости, в числе которых глава МР «Вуктыл»-председатель Совета МР «Вуктыл» Дмитрий Иваненко, руководитель администрации МР Сергей Деревянко, руководитель Администрации ГП «Вуктыл» Валентина Мезенцева. А также представители различных общественных организаций района и тех предприятий и учреждений, с которыми в своей деятельности женсовет тесно сотрудничает.

Вначале перед присутствующими с докладом  о проделанной за период  с 2010-го по 2013-й год работе выступила председатель общественной организации женщин Вуктыльского района Татьяна Запорожская. В состав общественной организации, как сказала Татьяна Николаевна, входят творческие и инициативные люди, с активной жизненной позицией. За истекшее время женсоветом проделана определенная работа по повышению роли женщины во всех сферах жизни общества, укреплению престижа семьи, сохранению семейных традиций, воспитанию детей и молодёжи, поддержке ветеранов  и сотрудничеству с людьми пожилого возраста. Организовывались различные акции, например, по благоустройству городского кладбища, территории национального парка «Югыд ва», благотворительные акции. Члены женсовета принимали активное участие в культурно-массовых мероприятиях, проводимых в городе и районе, например, посвящённых Дню Победы, Дню защиты детей, Дню матери, и других. Была также продолжена многолетняя традиция проведения слётов солдатских матерей.

Женсовет в своей деятельности активно и плодотворно сотрудничает с такими общественными организациями, как районный совет ветеранов, Вуктыльское отделение ветеранов-афганцев  и другие, а также со многими учреждениями культуры, образования, спорта, с предприятиями города.

Отчитавшись о проделанное работе, Татьяна Запорожская поблагодарила руководителя администрации МР «Вуктыл», его заместителей, а также руководителя администрации ГП «Вуктыл» за помощь в деятельности женсовета.

В своём выступлении Сергей Деревянко дал положительную оценку деятельности общественной организации и, поблагодарив женщин за проделанную работу, пожелал новому составу работать с той же активностью и плодотворностью.

Далее выступить с оценкой работы женсовета  пожелали многие, в том числе Александр Ершов, заместитель председателя Вуктыльского отделения ветеранов Афганистана, Нина Ермакова, председатель Вуктыльского отделения общественной организации инвалидов, Татьяна Фомичёва, директор национального парка «Югыд ва», и другие. А председатель ТИК г.Вуктыла Лариса Лясникова вручила Т. Запорожской благодарственное письмо за сотрудничество.

В заключение был избран новый состав совета ВТО ОО «Союз женщин Республики Коми», в который вошли 16 человек, а также прошли выборы делегатов от Вуктыльского района на XVI-й съезд Союза женщин Республики Коми.

Г. БОЧАРНИКОВА. Фото автора. 

 

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму