Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
Главная Общество Восьмой турнир Олимпийских надежд

Восьмой турнир Олимпийских надежд

28 марта 2013
Восьмой турнир Олимпийских надежд

16-17 марта в Вуктыле прошёл III открытый Всероссийский турнир по греко-римской борьбе «Олимпийские надежды» на приз руководителя администрации муниципального района «Вуктыл». В турнире приняли участие 12 команд из Республики Коми и городов Калининград, Архангельск, Киров, Новодвинск Архангельской области, Лабытнанги – всего более 200 участников. Соревнования проводились как лично-командные по действующим правилам греко-римской борьбы.

Участников открытого Всероссийского турнира приветствовали руководитель администрации муниципального района «Вуктыл» С.Деревянко, заместитель руководителя Г.Идрисова, руководитель администрации городского поселения «Вуктыл» В.Мезенцева, главный судья соревнований, директор комплексной детско-юношеской спортивной школы г.Вуктыла Р.Валиуллин, другие официальные лица.

Обращаясь к спортсменам, С.Деревянко отметил: «Турнир «Олимпийские надежды» мы проводим в Вуктыле традиционно. 2013 год – особенный, Главой Республики Коми он объявлен Годом спорта.  Для Вуктыла проведение Всероссийского турнира в Год спорта – это не только честь, но и большая ответственность. Сегодня мы встречаем 12 команд, более 200 участников соревнований. Многие из них приезжают в Вуктыл уже не в первый раз. Проводя турнир для юношей, мы, прежде всего, ставим перед собой цели популяризации и пропаганды греко-римской борьбы, повышения вашего спортивного мастерства, сохранения и приумножения спортивных традиций команд, формирования здорового образа жизни подрастающего поколения». Он пожелал командам успехов в соревнованиях.

В течение двух дней в главном спортивном зале города шла напряжённая борьба за призовые места. Руководитель администрации муниципального района «Вуктыл» Сергей Деревянко наградил победителей Всероссийского турнира. В этом году все три призовые командные места остались в Республике Коми: 1 место – Вуктыл, 2 место – Ухта, 3  место -  Воркута. Команды-победители, призеры в личном зачете и победители по номинациям «Самый юный борец», «Лучшая техника», «За волю к победе» награждены кубками,  дипломами, памятными подарками с символикой турнира. Тренеры и судьи также отмечены памятными подарками. Сертификат на развитие материально-технической базы вручен комплексной детско-юношеской спортивной школе г.Вуктыла от городской администрации.

Все участники турнира отметили высокий уровень проведения Всероссийских спортивных соревнований.

         Общественный пресс-центр администрации муниципального района «Вуктыл».

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму