Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Фотогалерея
Главная Общество В Коми отмечена позитивная динамика в работе с обращениями граждан

В Коми отмечена позитивная динамика в работе с обращениями граждан

3 декабря 2018

Такую оценку дала помощник полпреда Президента России в СЗФО, руководитель группы по обеспечению деятельности мобильной приёмной Президента Российской Федерации в субъектах Северо-Западного федерального округа Елена Малинина. Она находится с рабочей поездкой в Республике Коми.

В Сыктывкаре Елена Малинина провела приём граждан по личным вопросам и обсудила итоги поездки с Главой Республики Коми Сергеем Гапликовым.

«Мы работаем с обращениями граждан, которые поступают в адрес главы государства. Раз в полгода я, как руководитель группы по обеспечению деятельности мобильной приёмной Президента Российской Федерации в субъектах Северо-Запада, выезжаю в один из регионов. В Республике Коми я уже во второй раз. И могу сделать вывод, что динамика стала лучше, чем была в прошлый раз. Мы встретились с заявителями, в том числе по коллективным обращениям. Резкой критики и негатива нет, но есть, конечно, определённые моменты, которые требуют усиленного внимания», - отметила Елена Малинина.

«Мы готовы активно взаимодействовать и создавать все условия для работы в республике мобильной приёмной Президента России. Уверен, с Вашим участием и рекомендациями мы сможем улучшить работу с обращениями граждан. Для нас она крайне важна, поскольку является в первую очередь каналом обратной связи с населением и позволяет реально оценить результаты нашей деятельности, понять реакцию людей на те или иные управленческие решения», - отметил Глава Республики Коми Сергей Гапликов.

В Администрации Главы Республики Коми работа по обращениям граждан выстроена с учётом положений федерального законодательства. Ежемесячно Главой Республики Коми, заместителями Председателя Правительства Республики Коми, министрами и руководством Администрации Главы Республики Коми проводятся личные приёмы граждан. Создана система контроля за рассмотрением результатов обращений граждан.

Напомним, в августе прошлого года в рамках рабочей поездки в регион работу по обращениям граждан высоко оценил заместитель начальника Управления Президента России по работе с обращениями граждан и организаций Алексей Валерьевич Михеев.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму