Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Общество Тепло осталось на душе

Тепло осталось на душе

5 декабря 2012
Тепло осталось на душе

Я не знаю, кто организовал этот праздник, но при воспоминании о нём становится тепло и уютно на душе.

Первого октября, в День пожилых людей, мы, бабушки-пенсионерки из посёлков, были приглашены на этот праздник. Он проходил в здании КСК, в  пиццерии.

Уютный зал со столиками, две молодые, улыбчивые девушки встречали гостей. Понемногу зал заполнился степенными, неторопливыми людьми, которые здоровались друг с другом, радовались встрече.

Вот все гости расположились за накрытыми столами, выслушали поздравление руководителя администрации МР «Вуктыл» С.Р.Деревянко. Затем было очень трогательное поздравление детей. Нарядные, красивые мальчики и девочки рассказывали стихи, пели. Глядя на них, теплели глаза стариков. Я не знаю имён детей и их родителей, но большое спасибо им.

Ведущие провели конкурс, участницами которого были и жительницы Вуктыла, и гости из посёлков района.  Конкурсантки были на высоте: пели, танцевали, выступали в качестве моделей. Жюри сумело оценить достоинства каждой, на них были надеты короны, и им вручены подарки.

Спасибо Елене Александровне Браймовой и Елене Ивановне Белоха за предоставленный транспорт и доставку меня до дома. Спасибо всем организаторам праздника.

Т.МИЛЛЕР, п.Лёмты. 

 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму