Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея
Главная Общество Спасибо за добрые дела!

Спасибо за добрые дела!

22 августа 2022

В свое время, после 17 лет проживания в полевом городке «Романтика», наша семья заселилась в дом №1 по улице Газовиков. Радости нашей не было границ. Мы тогда были молоды и не обращали внимания на некоторые недостатки, допущенные при сдаче дома. Но жизнь не стоит на месте, и пришло время, когда нам стало тяжело подниматься по ступенькам, чтобы войти в подъезд. Одна из ступенек была слишком высокой, и без посторонней помощи трудно преодолеть этот барьер. Особенно в зимнюю пору – приходилось ждать, чтобы кто-нибудь помог. Много раз обращались за помощью к мастерам и руководству управляющей компании, но они нас не слышали.

А однажды, вернувшись из отпуска, я увидела, что вместо одной высокой ступеньки появились две невысоких. И эти изменения произошли благодаря жильцу нашего дома Игорю Михееву. Каждый раз, поднимаясь, мы благодарим его за доброе дело, которое он сделал.

Но не молодеет старшее поколение. И вновь – проблема со ступенями. Чтобы подняться, нужно за что-то держаться. С горем пополам выпросили, чтобы сделали поручни, и «не прошло и года», как они появились. Спасибо руководству управляющей компании за заботу о нас…

И все-таки снова хочется указать на недоделки в проектировании. В доме – девять подъездов, но ни один из них не оборудован скамейками, чтобы жильцам можно было просто присесть и отдохнуть. Нет ни одной лавочки, на которой можно было бы посидеть, подышать свежим воздухом и полюбоваться цветами, которые с любовью выращивает Любовь Чернега. Несколько раз мы обращались к руководству управляющей компании, но получали ответ: «Нет по проекту». На протяжении долгого времени жители ходили к соседнему дому, где скамейки стоят возле каждого подъезда.

Но мир не без добрых людей. Обратились мы к депутату Владимиру Владимировичу Солонцу. И в течение двух дней после обращения возле подъезда установлена лавочка. Теперь нам есть, где отдохнуть. А Владимиру Владимировичу – успехов в труде, удачи и большущее спасибо за внимание и чуткость к людям!

Надеюсь, что руководство управляющей компании, глядя на «первую ласточку», оборудует лавочками все подъезды.

С уважением, З. КУПРИШ

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму