Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Фотогалерея
Главная Общество "Прямая линия" для работодателей

"Прямая линия" для работодателей

14 февраля 2022

3 февраля 2022 года в ГУ РК «Центр занятости населения города Вуктыла» состоялась «прямая линия» на тему «Порядок предоставления работодателями информации о планируемом высвобождении работников, введении режимов неполной занятости, переводе работников на дистанционный режим работы». На вопросы работодателей отвечали специалисты отдела содействия работодателям в подборе необходимых работников.

- Часть работников нашей организации переходит на дистанционный режим работы. Каким образом предоставить данную информацию?

- Такая информация предоставляется работодателями и индивидуальными предпринимателями в единой цифровой платформе в сфере занятости и трудовых отношений «Работа в России».

- Нужно ли подавать сведения, если данные режимы не вводятся на предприятии?

- Сведения подаются только при введении данных режимов работы, а также при любых изменениях этих сведений. Если данные режимы не вводятся на предприятии, то сведения подавать не нужно.

- На предприятии стало известно о сокращении работников. В какие сроки нужно подать эти сведения?

- При принятии решения о сокращении численности или штата работников организации сведения необходимо подать, так же, как и на бумажном носителе, не позднее, чем за два месяца с начала проведения соответствующих мероприятий. При ликвидации организации – не позднее, чем за три месяца до начала доведения соответствующего мероприятия. Сведения также подаются в единой цифровой платформе «Работа в России».

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму