Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея
Главная Общество Помощь рядом

Помощь рядом

11 июля 2022

 

Как рассказал лидер вуктыльских коммунистов Идрис Таибов, за 12 дней жители города собрали землякам, которые выполняют свой воинский долг на Украине, помощи более чем на 100 тысяч рублей.

«Горожане приносили баллоны для портативных газовых горелок, средства гигиены, питьевую воду, бритвенные станки, зубные пасты, крема и другие необходимые вещи для жизни в военно-полевых условиях», – пояснил И. Таибов.

Доставку до Сыктывкара организовала глава муниципалитета Гульнара Идрисова, за что руководитель отделения КПРФ Вуктыла поблагодарил руководителя администрации. Он подчеркнул, что сегодня не имеет значения партийная принадлежность: «Когда мы собирали гуманитарную помощь, я давал слово, что гуманитарная помощь пойдет не от какой-либо партии, а от жителей Вуктыла. Сегодня главным должен стать лозунг «Всё для фронта!», ведь от развития ситуации зависит, будет Россия суверенной или нет».

Идрис Таибов также сообщил, что армия – это святое, и если ей не помогать, то от страны не останется ничего.

Как стало известно, в местных отделениях КПРФ Сыктывкара, Ухты и других районов республики коммунисты собирают гуманитарную помощь жителям ДНР и ЛНР, а также солдатам, принимающим участие в специальной военной операции.

Заместитель секретаря Коми регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель волонтерского центра Ольга Сычугова поддержала инициативу гуманитарной помощи со стороны коммунистов.

«Когда речь идет о поддержке решения президента, мы приветствуем инициативу других партий по сбору и отправке груза участникам спецоперации на Украине и готовы всячески этому содействовать. Несмотря на идеологические разногласия и партийную принадлежность, мы всегда поддерживали и будем поддерживать инициативы людей, направленные на поддержку нашей страны и ее вооруженных сил, на помощь пострадавшим от действий преступного режима. Особо хочу отметить тот позитивный факт, что далеко не все коммунисты в регионе разделяют антироссийскую позицию членов фракции КПРФ, заседающих в Госсовете республики», – заметила О. Сычугова.

«Комиинформ»

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму