Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Общество Поколения – о Вуктыле

Поколения – о Вуктыле

29 июля 2019
Поколения – о Вуктыле

 Вуктыл 21 августа отметит 35-летие со дня присвоения ему городского статуса. С момента образования Вуктыла и становления его городом прошли не только годы, друг друга сменяли поколения. Люди приезжали и уезжали, оставляя в наших краях чуточку себя. Есть и те, кто живет здесь с самого его основания. Сколько поколений уже сменило друг друга, и у каждого – свои впечатления и эмоции относительно нашего родного маленького городка… На самом деле, мы очень мало знаем о наших жителях. Да что уж там, мы от соседей порой отворачиваемся, не желая идти на контакт и прячась со своими житейскими проблемами за железными дверьми.

В рубрике «Случайный прохожий» мы предлагаем вам познакомиться поближе со своими согражданами, узнать немного о них от них самих же. Ваши соседи, коллеги, товарищи, продавцы из ближайшего магазина – все могут оказаться на страницах газеты, рассказывая о себе то, чем сердце желает поделиться.

Первыми нашу рубрику открывают очаровательные бабушка с внучкой, вышедшие на прогулку и не постеснявшиеся поведать немного о себе.

Татьяна Борисовна Соболева живет в Вуктыле с 1980 года, приехала, как и большинство, наверное, посмотреть на строящийся и перспективный город. Так и живет здесь по сей день. Любит проводить время с внучкой и внуком. Внучка Тамара Вишневская, прижимаясь к бабуле, говорит, что бабушка собирается переезжать, а вот Тамара ее желания не разделяет. Тамара любит Вуктыл, тут можно без опаски гулять, и здесь очень много друзей.

Татьяна Борисовна откровенно признаётся, что хочет уехать не потому, что город стал не мил, а по другой причине – с работой проблемы, да и здоровье стало подводить. За время проживания в городе Татьяна успела поработать почти на всех предприятиях, освоить разные должности, даже дворником и сторожем трудилась. Сейчас находится на заслуженном отдыхе.

«Если бы мост был, вообще было бы здесь замечательно. Я хорошо отношусь к нашему Вуктылу», – говорит Татьяна Борисовна, делая акцент на том, что здесь нет больших недостатков, за которые можно было бы не любить Вуктыл.

«Татьяна Борисовна, когда наш город отмечает юбилей, знаете?» – это был один из первых моих вопросов. «В августе, точно. Число только сейчас не вспомню, врасплох меня застали!» – засмеялась моя собеседница. Этой паузы было достаточно, чтобы она вспомнила дату Дня города.

Татьяна Борисовна желает жителям Вуктыльского округа никогда не унывать, жить в счастье и здравии. И всегда поддерживать близких, ведь в наше время это очень важно и жизненно необходимо!

Автор Виргиния ТАТАРОВА

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму