Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       
Фотогалерея
Главная Общество Подготовка к весеннему паводку уже началась

Подготовка к весеннему паводку уже началась

19 марта 2015
Подготовка к весеннему паводку уже началась

11 марта под председательством  первого заместителя руководителя администрации МР «Вуктыл» Ивана Озаркива состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального района «Вуктыл».

 В заседании комиссии приняли участие руководители и главы поселений, представители управляющих компаний, ТСЖ и ресурсоснабжающих организаций, ПЧ-24, полиции, аварийно-спасательного отряда а также специалисты и руководители отделов администрации МР «Вуктыл».

На совещании рассмотрены вопросы подготовки к весеннему паводку,  готовности к досрочному завозу продуктов питания, лекарственных средств и энергоресурсов в поселения северного куста (Усть-Вою, Усть-Соплеск, Щугор, Кырту, Подчерье и Вуктыл), доступности пожарных водоёмов в населённых пунктах, проходимости дорог для подъезда спецтехники и системы оповещения населения при угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций в границах поселений.

Также на заседании комиссии были заслушаны доклады управляющих компаний, ТСЖ и руководителей и глав поселений по очистке придомовых территорий и кровель от снега. По итогам работы комиссии было принято соответствующее решение «О подготовке к весеннему паводку 2015 года», которым утверждается план проведения превентивных мер и спасательных мероприятий на территории МР «Вуктыл». 

Василиса Гречнева

Фото автора

 

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму