Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Общество Обсчитывают, обвешивают…

Обсчитывают, обвешивают…

14 марта 2012

Думаю, не секрет, что в магазинах нас постоянно обвешивают, обсчитывают, зачастую продают некачественный товар, да ещё и хамят. Особенно, по-моему, в последнее время, когда отдельной категории предпринимателей  разрешили работать без кассовых аппаратов. Обманывают бессовестно. Просишь пересчитать – пересчитывают, обнаружив излишки – отдают разницу, ну а где же «извините»? Многие, наверное, помнят случай, который произошёл в гастрономе «Север» несколько лет назад, когда поймали на воровстве продуктов женщину, достаточно известную. Да, тогда было много шума, весь Вуктыл только и говорил об этом. Конечно, так делать нельзя, тут двух мнений быть не может, женщина виновата. Ну, а как же насчёт продавцов, которые нас обманывают ежедневно? Разве они не воры? Или воровство – это если предпринимателя обидели? А как же мы? В наш карман залезть – не преступление?

Скажу честно, в один из магазинов, что расположен в торговом центре «Товары для дома» недалеко от главного входа,  я уже не хожу. Не было ни одного раза, чтобы не обманули. Суммы разные, от двух до пятидесяти рублей (перед праздником), а, главное, возвращают не всегда, а про извинения и вообще разговора нет.

Уважаемые вуктыльцы! Давайте хотя бы на страницах газеты поговорим об этом. Может, хоть некоторые из продавцов задумаются.

К счастью, в нашем городе очень много и честных продавцов, и я ни в коем случае не хочу их оскорбить. Большое им спасибо за честность, доброе отношение к покупателям, за достоинство и терпение, с которыми они выполняют свою работу.

 

Фамилию прошу не указывать.                   

 

Н.Н.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму