Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       
Фотогалерея
Главная Общество Лихие нулевые!

Лихие нулевые!

28 ноября 2022

19 ноября в фойе второго этажа клубно-спортивного комплекса состоялся интеллектуально-развлекательный квиз «Наши нулевые».

Ведущая Диана Бондаренко, приветствуя гостей мероприятия и пожелав всем удачи, представила игроков.

В квизе приняли участие 11 команд, состоящих из представителей учреждений, организаций и предприятий городского округа Вуктыл: «Женская логика», «Дюймовочки», «ЯВЧ», «Футурама», «Позитив», «Дети 00-х», «Дочки-матери», «Кайфули», «Дольче вита», «Миллениум», и «Криминальное чтиво».

Квиз носит соревновательный характер, поэтому какие же соревнование без жюри? В состав компетентного жюри вошли Татьяна Куратова и Юлия Царапкина.

Начало 00-х мало чем отличались от 90-х, общество также продолжало играть в Dendy или PlayStation, жить в квартирах с ковром на стене и смотреть ламповые телевизоры. Но со временем жизнь приобретала современные черты, распространялся интернет, появились социальные сети, каждый мог купить мобильный телефон, вместо видеокассет все стали смотреть DVD, а доллар стоил 30 рублей. Насколько, хорошо вы помните эти золотые времена?

Игра состояла из 6 познавательных раундов: «Улётная разминка», «Поштурмим», «MTVuшнимся», «Мультибум», «Скинь на балванку» и «Передача 00-х». В каждом из которых игрокам необходимо было ответить на ряд тематических вопросов. Все знатоки квиза с удовольствием и интересом выполняли предложенные задания, отвечали довольно слаженно, показали отличные знания, смекалку и находчивость.

Мероприятие проходило очень оживленно, полтора часа интеллектуальной схватки оказались захватывающим моментом, время пролетело незаметно! Пока судьи подсчитывали баллы и подводили итоги, участники общались между собой и слушали песни тех времен.

В результате интеллектуальной битвы «Наши нулевые» первое место завоевала команда «Дочки-матери», второе место по праву заняла команда «Миллениум», а третье место досталось команде «Криминальное чтиво».

А в номинации «Самый стилёвый образ из 2000-х» была отмечена команда «Позитив», которую наградили специальным призом и грамотой.

Все участники приятно провели время и получили массу положительных эмоций от игры, всем остальным, принимавшим участие в квизе, вручили также грамоты.

В завершение квиза «Наши нулевые» всех игроков и жителей Вуктыла пригласили на зажигательную и динамическую дискотеку в стиле 00-х.

Ольга ГАММ

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму