Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       
Фотогалерея
Главная Общество Диалог в рамках прямой линии был полезным

Диалог в рамках прямой линии был полезным

26 февраля 2014
Диалог в рамках прямой линии был полезным

Руководитель администрации Вуктыльского района Сергей Деревянко ответил на вопросы населения в рамках прямой линии, прошедшей в филиале Общественной приемной Главы Республики Коми 18 февраля.

В течение часа, отведенного для проведения телефонной прямой линии, поступило множество вопросов от населения. Вуктыльцы интересовались вопросами жилищно-коммунального хозяйства, работой управляющих компаний и ТСЖ, состоянием городских дорог и тротуаров, планируемым ремонтом дворовых территорий и переселением из районов Крайнего Севера. Звонившие также затронули проблему несоответствия нормам температуры горячей воды, подающейся в многоквартирные дома,  отсутствия холодной воды в поселке Лемтыбож.

Все обратившиеся с вопросами и проблемами получили ответы и рекомендации. Их решение С.Деревянко взял под личный контроль и дал ряд поручений по их исполнению специалистам администрации муниципалитета.

Подводя итоги телефонной прямой линии, С.Деревянко отметил, что проведение таких диалогов с населением района важно.

"У органов местного самоуправления и у меня лично есть возможность из первых рук получить информацию, которая волнует население, узнать, в чём конкретно нужна помощь. Все прозвучавшие сегодня вопросы мы проработаем, примем меры по решению имеющихся проблем, окажем необходимую помощь",- подытожил он.

 

А. Маркова.

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму