Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       
Фотогалерея
Главная Общество Депутат молодежного парламента Республики Коми объяснила разницу между войной и спецоперацией

Депутат молодежного парламента Республики Коми объяснила разницу между войной и спецоперацией

7 марта 2022

 Депутат молодежного парламента Республики Коми Мария Прокашева на своей странице в соцсетях написала пост, в котором высказала свою точку зрения на происходящие на Украине события. vk.com/wall81542867_2581

«В чём разница между войной и спецоперацией? Прямо сейчас мы заканчиваем 8-летнюю гражданскую войну между украинцами и русскими на юго-востоке Украины. Мы уже защитили народ Донбасса от постоянного геноцида со стороны Киева. Всё это время Украина при поддержке оружия Запада официально вела войну против своего же населения самыми жестокими методами», - написала Мария Прокашева.

По словам депутата, сейчас «Россия хирургически точно проводит денацификацию, демилитаризацию неонацистов, нанося удары только по военной инфраструктуре Украины (не трогая мирное население в отличие от Зеленского)».

«Исход этой тяжёлой, но необходимой спецоперации один – мировые политики и страны начнут жить и работать по юридическим законам, а не по правилам мирового гегемона в лице США», - заключила Мария Прокашева.

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму