Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Фотогалерея
Главная Общество Что говорят пенсионеры о выплате по 10 тысяч

Что говорят пенсионеры о выплате по 10 тысяч

27 августа 2021

 Как известно, Президент России Владимир Путин подписал указ о выплате по 10 тысяч рублей пенсионерам. Выплаты должны быть произведены в сентябре. Он также объявил, что сотрудники правоохранительных ведомств и военнослужащие получат по 15 тысяч рублей с последующей индексацией пенсий и денежного довольствия выше уровня инфляции. Глава государства также предложил распространить выплату в 15 тысяч рублей на курсантов военных училищ.

Предлагаем вашему вниманию мнение нескольких вуктыльских пенсионеров по поводу подписания Владимиром Владимировичем Путиным указа о выплате по 10 тысяч рублей.

Лидия Ивановна Самсонова выразила благодарность.

Валентина Ивановна Кабанова предположила, что это сделано для того, чтобы пенсионеры пришли на выборы.

Валентина Александровна Шарапова сказала, что В. В. Путин – молодец. Но желательно, чтобы такая добавка не была разовой, а стала ежемесячной.

Галина Евстигнеевна Азявина так же, как и В. И. Кабанова, предположила, что эта поддержка пенсионерам для того, чтобы они шли на выборы.

Елена Ивановна Белоха, председатель совета ветеранов с. Дутово, отметила, что это просто поддержка пенсионерам…

Зоя Павловна Куприш: «Спасибо, конечно, за эти 10 тысяч, но я считаю, что это капля в море. Желательно, чтобы эта добавка была ежемесячной, так как мы, пенсионеры, как и все другие люди, хотим жить и радоваться жизни, а пенсии очень маленькие».


Надежда Геннадьевна Мисюряева тоже выразила свое мнение: «Считаю, что нужно данное предложение держать под контролем, чтобы пенсионеры не чувствовали себя заброшенными. Пенсионеры должны чувствовать больше внимания и заботы не только со стороны близких людей, но и со стороны государства, они заслужили свой отдых. А так приходится работать, даже находясь на пенсии».

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму