Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
Фотогалерея
Главная Общество Без работы себя не вижу

Без работы себя не вижу

14 мая 2015
Без работы себя не вижу

Так говорит о себе Татьяна Воронина, инженер производственно-технического отдела общества с ограниченной ответственностью «Вуктылжилинвест». В этом году Татьяна Константиновна стала лучшей по профессии, и её фотография украшает Доску почёта Республики Коми.

В 1972 году, после окончания нефтяного техникума в г.Лениногорске Татарской ССР, по направлению Т.Воронина приехала в Ухту, оттуда её перенаправили в молодой поселок газовиков Вуктыл. Работала по своей специальности геофизиком 9 лет, затем по состоянию здоровья пришлось переквалифицироваться. В Уфе окончила курсы и стала трудиться в должности  инженера ПТО в СМУ-18 треста «Вуктылстрой». Когда предприятие обанкротилось, Татьяна Константиновна быстро нашла работу в ООО «Вуктылдорстрой», где и проработала 7 лет. Однако в 1998-м году предприятие «ушло» из нашего города в Нижний Одес, до 2003 года  Татьяна ездила туда, сдавала отчеты, а работала здесь, на месте. Но всё рано или поздно заканчивается. И вновь новая организация – ООО «Стройкомплект», которой отдано более 5 лет жизни. И опять наступают трудные времена, нет работы, нет конкретного дела, чтобы им можно было заниматься. И Татьяна Константиновна переходит инженером ПТО в ООО «Вуктылпромстрой». За время работы в этой компании было всё: и трудности   и задержки заработной платы, но было главное – любимое дело. Но есть предел человеческому терпению, спустя пять с половиной лет Т.Воронина снова была вынуждена сменить место работы. С января 2014 года она – инженер ПТО ООО «Вуктылжилинвест».

Более 30 лет отдано профессии. В молодой компании Татьяна Константиновна занимается всем, что связано с производственным процессом. Это и составление договоров, и проектно-сметная деятельность на проведение ремонтных работ, и графики производства, и исполнительная документация.

«Мне всегда везло с коллективом. Где бы я ни работала, рядом со мной всегда оказывались люди, увлечённые своим делом. Я отовсюду уходила с трудом, меняла работу только в силу сложившихся обстоятельств. И здесь у нас замечательный коллектив, люди все позитивные и настроенные на работу. А я себя без работы вообще не представляю. Вроде и отдохнуть уже пора, а не могу, скучно…», - рассказала о себе Татьяна Константиновна.

А коллеги в ООО «Вуктылжилинвест» ценят её как грамотного, эффективного и квалифицированного специалиста, который, благодаря большому опыту работы, не боится внедрять в жизнь новые идеи и планы, позволяющие предприятию расти и развиваться. Она очень ответственный и трудолюбивый человек, болеет за общее дело душой и может выйти на работу в любой день, невзирая на выходные и праздники, если есть такая необходимость.

Василиса Гречнева

Фото автора

 

 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму