Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Наше старшее поколение Подарки ветерану в день 90-летия

Подарки ветерану в день 90-летия

20 февраля 2013
Подарки ветерану в день 90-летия

Поздравительную открытку от Президента Российской Федерации В.Путина получила в день своего 90-летнего юбилея  Анна Андреевна Радык. Это уже четвёртая персональная открытка от В.Путина, вручённая вуктыльским юбилярам с ноября прошлого года.

Анна Андреевна родилась в Богородском районе Кировской области. Она рано стала сиротой, до совершеннолетия жила и воспитывалась у родственников. На её плечи выпали  тяготы военных лет: рыла окопы, делала торфяные кирпичи. После Великой Отечественной войны она вышла замуж, воспитала двух детей. В Вуктыл переехала в 1987 году к дочери, помогала воспитывать внуков.  Анна Андреевна - оптимистка, любительница русских песен и частушек.

Юбиляра в торжественный день поздравили руководитель администрации муниципального района "Вуктыл" С.Деревянко и директор ГУ РК "Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Вуктыла" М.Нестеренко. Сергей Романович, обращаясь к юбиляру, отметил: "Ваша жизнь - пример неиссякаемого трудолюбия,  терпения и оптимизма.  Вы прожили большую славную жизнь, полную ярких событий. На Ваши плечи выпало немало тягот  и жизненных трудностей, среди которых были военные годы и восстановление страны после разрухи.  Но Вы, женщина с твердым характером, смогли всё преодолеть". Он пожелал юбиляру здоровья и долголетия, вручил открытку от Президента РФ со словами поздравления и памятные подарки от администрации района.

Анна Андреевна поблагодарила всех  за поздравления и добрые пожелания, пригласила в гости через десять лет на 100-летний юбилей.

Общественный пресс-центр администрации

муниципального района "Вуктыл".

 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму