Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея
Главная Наше старшее поколение Дружно работали, дружно живут!

Дружно работали, дружно живут!

4 сентября 2017
Дружно работали, дружно живут!

29 августа 2015 года семейная пара первопроходцев Александр Иванович и Раиса Ивановна Янчук отметили золотую свадьбу. По зову сердца молодые люди, узнав о комсомольско-молодёжной стройке по освоению газоконденсатного промысла Вуктыла, не думая о предстоящих трудностях, приехали и устроились на работу в Вуктыльское газопромысловое управление на СП-1.

Александру было тогда 28 лет. Он был принят оператором по добыче газа. За долголетний, безупречный труд он имеет много почётных грамот и благодарностей управления. 26-летнюю Раису приняли на работу оператором котельной установки. За долголетний, безупречный труд и активное участие в общественной жизни управления также неоднократно награждалась почётными грамотами, имеет благодарности и медаль «Ветеран труда». Оба супруга имеют статус «дети войны».

Пока строился город, молодые люди жили, как все, в вагончиках. Им нравилось здесь всё: лес с его богатствами, полноводная Печора, гудки пароходов, на которых перевозили различные грузы, и лес… Увлечение рыбалкой и охотой давали им стимул к жизни в нашей тайге.

Они умели трудиться и отдыхать, принимали активное участие во всех праздничных мероприятиях. Имея двух детей, они не оставались в стороне от общественной жизни. Их сын продолжил семейную традицию и работает в ВГПУ.

Александр Иванович и Раиса Ивановна – люди с активной жизненной позицией. Сейчас супруги живут интересами детей, внуков и заботой о них, сохраняя бодрость и интерес к жизни.

З.Черепанова, председатель совета ветеранов ООО «Газпром трансгаз Ухта» по г.Вуктылу.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму