Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея

Праздник для всех

8 февраля 2012
Праздник для всех

Работники культуры – это люди праздника. Но когда эти праздники заканчиваются, для нас не наступает отдых, а начинается подготовка к другим праздникам. И так – из года в год. Вот и в этом году мы готовили спектакль, параллельно – утренники у ёлки, дискотеки для подростков, дискотеку 80-х и, конечно же, новогоднюю ночь.

…Тридцать минут первого ночи, ночи нового, 2012-го года. Мы уже готовы выйти на сцену, которая украшалась в прошлом, 2011-м году: устанавливались видеопроектор, звук, в общем, всё, что необходимо для работы.

Музыкальная заставка – и на сцене появляются Дед Мороз (Григорий Лукьянченко) и Снегурочка (Татьяна Куратова) со словами поздравлений и пожеланий. Они «передают» слово руководителю администрации муниципального района «Вуктыл» С.Р.Деревянко, который с экрана поздравил вуктыльцев с наступившим Новым годом. А затем новогодний фейерверк – подарок от администраций района и города. Игры и песни чередовались с видеороликами на экране, где в прямом эфире шла трансляция новогодних программ Российского телевидения.

Дед Мороз и Снегурочка играли с вуктыльцами, дарили им подарки и угощали конфетами. Звучали песни в исполнении участниц вокальной группы «Карамель» (руководитель З.Ф.Волкова).

В подготовке новогодней ночи клубно-спортивному комплексу помогли работники Вуктыльского телевидения и Управления культуры, спорта и по делам молодёжи МР «Вуктыл». Огромное им за это спасибо! Игорь Хмурчик работал с видео и музыкой. Татьяна Куратова готовила сценарий. Эти люди постарались превратить новогоднюю ночь в настоящий праздник для вуктыльцев.

Е. ЗАГОРУЛЬКО. Фото автора.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму