Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Культура и искусство Гвоздём программы стала Татьяна Овсиенко

Гвоздём программы стала Татьяна Овсиенко

24 октября 2012
Гвоздём программы стала Татьяна Овсиенко

В нашей стране принято широко отмечать День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. С работой газовой отрасли тесно связана жизнь и нашего города. В этот день, 2 сентября, вуктыльцев порадовали большим праздничным концертом, организаторами которого выступили Вуктыльское ГПУ ООО «Газпром переработка» и АУ «КСК».

Концерт должен был начаться в 11 часов. К этому времени городская площадь больше походила на море, а люди всё подходили и подходили… В это время  приезжие артисты (музыканты) настраивали оборудование и инструменты. Спустя некоторое время концерт начался.

Первыми выступили участники художественной самодеятельности КСК. Они порадовали зрителей песнями и танцами, зажигая и разогревая публику. И лишь спустя некоторое время на сцену вышла она, долгожданная Татьяна Овсиенко!

Народ взорвался аплодисментами. И откуда-то из толпы донеслось: «Ой, а худенькая-то какая!»

Овсиенко порадовала вуктыльцев живым исполнением знаменитых хитов. Зрители тепло встречали такие песни, как: «Школьная пора», «За розовым морем», «Дальнобойщик», «Колечко» и многие другие. Татьяна не стеснялась общаться с людьми, выходила со сцены в народ, «вытаскивала» детей и взрослых танцевать. И очень сильно сетовала на по-осеннему прохладную погоду, которая не давала зажечь по полной…

Весь концерт пролетел как один миг. Никто не остался в стороне, кто-то подпевал, а кто-то пританцовывал в такт музыке. Праздник удался!

В.ГРЕЧНЕВА. Фото автора.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму