Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Криминал-досье Росгвардейцы трижды за неделю приезжали в квартиру по тревоге

Росгвардейцы трижды за неделю приезжали в квартиру по тревоге

23 октября 2023

В Вуктыле в одной из квартир сработала тревожная кнопка. По указанному адресу дежурный пульта централизованной охраны направил автоэкипаж вневедомственной охраны Росгвардии для выяснения обстоятельств. Хозяйка квартиры пояснила росгвардейцам, что ее бывший сожитель пытался попасть в квартиру, сильно стучал в дверь, пытаясь ее выбить. Во избежание порчи имущества и конфликтной ситуации женщина вызвала стражей порядка. Мужчина до приезда сотрудников Росгвардии скрылся с места события.

Спустя три дня женщина вечером возвращалась с работы домой. На нее, поднимавшуюся в подъезде по лестнице, сзади накинулся бывший сожитель и ударил кулаком по голове. В момент нападения потерпевшая разговаривала с сыном по телефону, который, услышав крики, нажал на кнопку «тревога» и выбежал на лестничную площадку, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. Злоумышленник увидел несовершеннолетнего ребенка, забрал у бывшей сожительницы телефон и скрылся в неизвестном направлении. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейшего разбирательства. Сотрудниками уголовного розыска мужчина был задержан.

На следующий день он в состоянии опьянения вернулся на адрес и продолжил стучать в дверь, громко кричал и выражался нецензурной бранью. На просьбы уйти и не выламывать дверь отвечал категорическим отказом. По тревожному сигналу незамедлительно прибыли росгвардейцы, которые задержали местного жителя, пытавшего скрыться с места происшествия, и доставили его в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Управления Росгвардии по РК

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму