Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Экономика Требуют только оплату…

Требуют только оплату…

14 ноября 2012
Требуют только оплату…

Прошу напечатать в газете моё заявление на имя руководителя управляющей компании, может, хоть тогда меня услышат и управляющая компания в лице Г.И.Белоха, и надзорные ведомства (а их у нас много), и прокуратура города и республики в целом, потому что копии этого заявления я отправляю во все инстанции.

А заявление моё такое:

Начальнику управляющей компании

«Чистый двор» Белоха Г.И. от Болсун Н.А.

(ул.Коммунистическая, д.13, кв.27)

-Прошу предоставить мне копии документов за проделанную вашей фирмой работу по ремонту и обслуживанию нашего дома.

Я, Болсун Надежда Алексеевна, отказываюсь оплачивать услугу за ремонт и обслуживание моей квартиры №27 дома №13 по улице Коммунистической, площадью 50 квадратных метров, в связи с тем, что эта услуга нам не оказывается. Считаю, что компания нарушает Жилищный кодекс, но никому нет до этого дела. От нас требуют только оплату, а взамен этому никакие работы не производятся. Деньги платим, а кому и за что – неизвестно. Только меняется вывеска. Называлась компания «Чистый двор» (так оно и есть – только чистый двор, и больше ничего, так как работают дворник и уборщица в подъезде). Теперь нас просят прийти и оформить договор с «Тёплым домом». О чём это говорит? Что, «Чистый двор» обанкротился, что ли? Ни с кем я договор заключать не буду, пусть доделают ту работу, за что мы столько лет проплатили.

Более двадцати лет наш подъезд не могут отремонтировать после затопления, штукатурка на голову сыплется, и не только сыплется, а вываливается кусками. Правда, пыталась компания сделать кровлю на козырьках, но попытка провалилась – они как текли, так и текут.

Вот я и хочу спросить у госпожи Белоха: в каком и чьём кармане оседает моя сумма в 800 рублей ежемесячно? Почему, когда везде отопление по городу дали, в нашем подъезде его не было целый месяц, а Белоху мы всем миром не могли найти ни по телефону, ни на личном приёме? Пришлось скинуться всем подъездом, пригласить слесаря, чтобы он открыл вентиль в подвале подъезда. На приём к Белохе не попасть, мастера не видим,  заявления не принимаются (принимаются, и без всякой очереди, только деньги).

Прошу моё заявление напечатать, а госпожу Белоху – ответить на мои вопросы.

 

Н.БОЛСУН, г.Вуктыл.

 

 

Комментарии (1)

Гость
18.11.2012 в 21:42

Читаю статью госпожи Болсун и удивляюсь.Если знаете жилищный кодекс,то должны знать, когда предоставляют отчеты. И вранье,что заявление не принимают,на прием не попасть.И договор с Вами заключат,и объяснят за что платите.А склоки сколько можно?Можно решать все возникшие вопросы вместе,Вы же работали в этой сфере и вместе с госпожой Белохой.Так почему столько злости...

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму