Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       
Фотогалерея
Главная Экономика Открытие нового офиса ОАО Сбербанк России в Вуктыле

Открытие нового офиса ОАО Сбербанк России в Вуктыле

17 июля 2013
Открытие нового офиса ОАО Сбербанк России в Вуктыле

4 июля 2013 г. состоялось торжественное открытие первого переформатированного офиса Сбербанка России в городе Вуктыл.

Универсальный дополнительный офис № 8617/0098 ОАО «Сбербанк России» по адресу ул. Коммунистическая, 10а стал первым офисом нового формата в Вуктыльском районе. Как и во всех переформатированных филиалах, здесь предусмотрено всё - от высокотехнологичного банковского оборудования до безбарьерной среды и пандуса для инвалидов. Помещение филиала приспособлено для комфортного пребывания: есть и отдельные зоны для общения клиентов со специалистами по продажам, и удобный зал ожидания, понятная внутренняя навигация, а также многофункциональные технические устройства. На входе расположена круглосуточная зона самообслуживания – теперь все клиенты днем и ночью смогут совершать операции по банковским картам: оплачивать услуги ЖКХ, телефонную связь, детсады, погашать кредиты, снимать наличные, переводить денежные средства, открывать вклады в режиме Он-лайн, оплачивать штрафы и налоги, пополнять банковские карты. Максимально комфортные условия созданы и для работы сотрудников – удобные рабочие места, просторные и светлые помещения служебной зоны и отдельная комната отдыха.

На торжественной церемонии открытия переформатированного филиала Сбербанка присутствовали управляющий Ухтинского отделения ОАО «Сбербанк России» Александр Сажин, его заместитель Нина Васева. Из приглашенных гостей – Сергей Романович Деревянко, руководитель администрации МР «Вуктыл», Нана Ахметовна Зубова – начальник Управления Пенсионного фонда в г. Вуктыле, ключевые партнеры и клиенты ОАО «Сбербанк России». «Для жителей нашего города открытие нового офиса принесет более качественные банковские услуги. Очень хорошо, что в новом офисе Сбербанка клиенты смогут провести практически любые операции – от оплаты услуг и проведения переводов до оформления кредитов и вкладов, - отметил руководитель районной администрации Сергей Романович Деревянко. – Особенно важно наличие банкоматов с круглосуточным доступом. Уверен, что сотрудничество между администрацией муниципального района и Сбербанком будет продолжено и в дальнейшем».

За сотрудничество и оказанное доверие в выборе Банка в качестве финансового партнера управляющий Ухтинским отделением Сбербанка России Александр Сажин вручил руководителю администрации МР «Вуктыл» благодарственное письмо.

«С отделением Сбербанка нас связывают долгие партнерские отношения. С каждым днем среди старшего поколения всё больше становится тех, кто пользуется банковскими картами. И мы видим, что преобладающее число пенсионеров используют карту Сбербанка. Теперь, чтобы получить пенсию, не обязательно приходить в филиал Сбербанка и стоять в очереди. Достаточно оформить Социальную карту, а поступившую на нее пенсию снять в ближайшем банкомате или круглосуточной зоне, которая сейчас появилась в Вуктыле с открытием нового офиса», - такими словами отметила открытие офиса начальник Управления Пенсионного фонда в г. Вуктыле Нана Ахметовна Зубова.

«Сбербанк сейчас делает всё для того, чтобы стать ближе к нашему клиенту, для того, чтобы клиентам было комфортно обслуживаться в наших офисах, для того, чтобы это обслуживание занимало как можно меньше времени и было максимально комплексным, максимально наполненным теми продуктами, услугами, в которых есть потребность у нашего населения», - рассказал управляющий Ухтинского отделения ОАО «Сбербанк России» Александр Сажин.

Ухтинское отделение ОАО «Сбербанк России» работает в шести районах Республики Коми. Уже в этом году в одном из районов планируется открытие еще одного переформатированного офиса Сбербанка.

Адрес:  г.Вуктыл, ул. Коммунистическая, 10а.

Тел.: (882146) 21-6-55, 27-7-69, 27-2-07.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России  на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010 г.

 

Комментарии (1)

Гость
18.07.2013 в 15:02

Что значит после переформатирования? Это что то новое ввели в градостроительный кодекс? А крыша не рухнет на посетителей после ваших перестроек, а Разрешение на строительство при этом получил всеми "любимый" сбербанк?

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму