Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Спорт Вячеслав Гайзер поручил расширить конкурс Лучший призывник Республики Коми

Вячеслав Гайзер поручил расширить конкурс Лучший призывник Республики Коми

26 августа 2015
Вячеслав Гайзер поручил расширить конкурс Лучший призывник Республики Коми

Такое решение Глава Республики Коми принял по итогам общения с финалистами регионального конкурса. Участники соревнования предложили включить в программу будущих состязаний огневую подготовку, уроки вождения, а также прыжки с парашютом. Глава республики поручил Агентству по делам молодёжи собрать инициативы и предложить варианты их решения.

«Это наш первый конкурс такого формата, и мы, как организаторы, тоже учимся вместе с участниками. Замечательно, что всё получилось. Поэтому мероприятия в рамках «Лучшего призывника - 2015», что вошли в его программу в этом году, станут основой для развития конкурса, как в части испытаний участников, так и в плане передачи новых занятий. Наша цель - не просто определить, кто из призывников лучше, а включиться в систему подготовки будущих военнослужащих», - заявил Вячеслав Гайзер.

Глава республики отметил, что в кратчайшие сроки будет проведено рабочее совещание по развитию конкурса и более тесного взаимодействия с Министерством обороны России, ДОСААФом, военно-патриотическими и ветеранскими организациями.

«Командиры войсковых частей, в которых служат наши ребята, очень неплохо отзываются об их подготовке. У нас есть возможности сделать её лучше, учитывая, что об этом просят сами ребята, понимая, что новые знания и навыки помогут и в военной службе, и на гражданке. Поэтому мы обязательно приложим все возможные силы, чтобы дать нашей молодёжи возможность повышать свой профессиональный уровень», - подчеркнул Глава Республики Коми.

Пресс-служба Главы и Правительства РК

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму