Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Спорт Вуктыльские медведи - в финале четырёх

Вуктыльские медведи - в финале четырёх

20 марта 2013
Вуктыльские медведи - в финале четырёх

В нескольких материалах наша газета уже рассказывала об играх наших хоккеистов. Подробности матчей, состоявшихся на выезде и дома 10 марта, - в сегодняшнем отчёте нашего общественного корреспондента А. МОКРОВА:

17 февраля хоккейная команда «Вуктыльские медведи» провела две игры на выезде против команд «Парма» (г.Сосногорск) и «Союз» (г.Ухта).

В первой игре против хоккеистов «Пармы» наши неожиданно уступили – 1:3, не реализовав очень много голевых моментов. Единственную шайбу забросил А.Мокров. Во второй игре ухтинский «Союз» был побеждён со счётом 6:3. Отличись А. Копылов (дважды), С. Царук, И. Муреев, Н. Нефёдов, В. Шумко.

24 февраля эти же команды приехали к нам. Первая игра против «Союза» получилась скомканной: если в первом периоде «Медведи» полностью доминировали и повели со счётом 3:0, то во втором команда, видимо, поверила в лёгкую победу, расслабилась, пропустила две шайбы, тем самым создав себе сложности в концовке матча. И только благодаря шайбе Р.Хафизова «Медведи» довели матч до победы – 4:2. В этом матче также отличились А. Копылов, А. Евдокимов, И. Муреев.

Во втором матче против «Пармы» наши хоккеисты не позволили себе «вольностей», наращивая своё преимущество в каждом периоде. В итоге победа – 8:2! Тем самым взяли убедительный реванш за обидное поражение неделей ранее. В нашей команде заброшенными шайбами отметились: А. Копылов (четырежды), А. Мокров (дважды), Н. Нефёдов, В. Шумко.

3 марта на выезде «Медведи» встречались с ухтинской командой УАВР. Игра получилась очень напряжённой, но всё-таки наши хоккеисты дожали соперника и победили – 5:3. Шайбы забросили А. Островский (дважды), А. Мокров, А. Евдокимов, Н. Нефёдов.

10 марта ответный матч с командой УАВР проходил в Вуктыле. Игра получилась столь же напряжённой, как и в Ухте. Соперник сделал выводы из домашнего поражения, стал внимательнее играть в обороне, не давал раскатиться нашим нападающим в средней зоне. И хотя наши первыми открыли счёт (сделал это А.Копылов), хоккеисты из Ухты ещё до перерыва успели его сравнять. Во втором периоде «Медведям» пришлось постоянно отыгрываться, догоняя соперника в счёте. Дважды это удалось (шайбы забросили А. Мокров и И. Муреев), но обидные ошибки наших хоккеистов в обороне всё-таки позволили гостям победить со счётом 5:3.

Несмотря на это поражение, «Медведи» заняли в чемпионате второе место. Это огромный успех нашей команды!

23-24 марта в п. Нижний Одес пройдёт финальный этап этого турнира с участием четырёх сильнейших команд. Хочется пожелать успеха нашей команде и, как минимум, дойти до финала. Также благодарим болельщиков, которые, несмотря на морозную погоду, всегда приходят поддержать нашу команду. Будем рады видеть вас на трибунах и на следующих матчах, а мы, в свою очередь, постараемся не огорчать вас своей игрой.

             Фото Г.Бочарниковой.

 

Комментарии (2)

Олейников В.
20.03.2013 в 19:31

Вуктыл - ни даст себя забыть,победа за ВУКТЫЛОМ!!!

Гость
24.05.2013 в 22:41

Вуктыльцы самые лучшие !!!!!!!!!!

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму