Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
Главная Спорт В пауэрлифтинге не только мальчики

В пауэрлифтинге не только мальчики

6 февраля 2013
В пауэрлифтинге не только мальчики

С 18 по 20 января в городе Ухте с успехом прошли авторитетные спортивные состязания – чемпионат Республики Коми по жиму лёжа среди мужчин и первенства Республики Коми по жиму лёжа среди девушек, юношей и юниоров. В них приняли участие и наши спортсмены – ученики тренера клубно-спортивного комплекса по пауэрлифтингу Игоря Михеева. И вернулись они, образно выражаясь, с полным чемоданом грамот и медалей за победы, одержанные в жёсткой конкурентной борьбе за призовые места. 

 А 23 января в тренажёрном зале клубно-спортивного комплекса состоялось торжественное награждение членов вуктыльской команды – участников чемпионата и первенств Республики Коми по жиму лёжа.  Грамоты Агентства РК по физической культуре и спорту и медали вручили виновникам торжества заведующий сектором Управления культуры, спорта и по делам молодёжи МР «Вуктыл» Григорий Лукьянченко и тренер Игорь Михеев.

За третье место в первенстве РК по жиму лёжа среди девушек была отмечена Ирина Семёнова. За призовые места в первенстве РК по жиму лёжа среди юношей были награждены (в своих весовых категориях): Олег Рылов и Сергей Батасов (3 место), Виктор Сердюк и Кирилл Феоктистов (2 место), Артём Самсонов (1 место).

Среди юниоров отличились: Александр Атдинов (3 место), Александр Филюткин (2 место), Алексей Ковалёв (1 место).

По итогам чемпионата РК по жиму лёжа среди мужчин (в своих весовых категориях) были награждены: Олег Жиряков  – за первое место, Сергей Пустохин – за первое место в весовой категории 120 кг и за второе место в абсолютной весовой категории, и Руслан Иванов – за первое место.

 

Тренер Игорь Михеев (на снимке справа) гордится также и командными достижениями своих воспитанников: в первенстве РК по жиму лёжа среди девушек команда вуктыльских спортсменок заняла третье место, в первенстве РК по жиму лёжа среди юниоров  команда юниоров заняла второе место, а в чемпионате РК по жиму лёжа среди мужчин вуктыльские спортсмены также  на втором месте. 

 

Г.БОЧАРНИКОВА.

Фото автора.

 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму