Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Спорт Успех Артура Фаттахова в Екатеринбурге

Успех Артура Фаттахова в Екатеринбурге

4 апреля 2013
Успех Артура Фаттахова в  Екатеринбурге

Спортсмены из Коми привезли медали с крупного турнира по смешанным единоборствам "Дух воина", который прошел в Екатеринбурге.

Как рассказал "Комиинформу" вице-президент Федерации смешанного боевого единоборства и тактической борьбы Коми, руководитель сыктывкарского клуба "Север" Андрей Чемашкин, турнир был организован уже в 18-ый раз. Серия состязаний "Дух воина" проводится в разных городах Европы. Представители Коми однажды уже участвовали в подобном турнире, причем успешно.

На соревнования выезжали три спортсмена из Ухты, три — из Сыктывкара (клуб "Север") и один — из Вуктыла (клуб кикбоксинга "Коловрат").

В категории до 75 кг первое место занял 17-летний сыктывкарец Никита Алферов, второе — 18-летний ухтинец Руслан Самигуллин. Они были самыми младшими участниками в этой весовой категории.

В категории до 85 кг победителем стал ухтинец Роман Ярынкин. Он с успехом провел три боя и попал в финал. В финале его соперник екатеринбуржец Максим Поташкин не вышел на ковер из-за травмы. Надо сказать, что ранее Р. Ярынкин уже встречался с этим противником на одном из турниров и превзошел его в схватке.

В категории до 95 кг лучшим стал кикбоксер из Вуктыла Артур Фаттахов.

Также в рамках турнира проходили профессиональные бои, в которых принял участие ухтинец Артем Ямщитов. Ему противостоял спортсмен из Уфы Руслан Васильев. В ходе двухраундового поединка в категории до 75 кг ухтинец одержал победу.

"На турнире присутствовали звезды спорта Анастасия Янькова, которая приезжала в Сыктывкар в сентябре прошлого года, Александр Шлеменко - чемпион крупнейшей международной ММА-организации Bellator (США), Андрей Корешков - боец той же организации. Анастасия и Александр комментировали турнир в рамках онлайн-трансляции в интернете", - рассказал А. Чемашкин.

 

   Н.Горчева.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму