Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея
Главная Спорт Праздник удался!

Праздник удался!

14 ноября 2012
Праздник удался!

Третьего ноября, накануне Дня народного единства, работники Вуктыльского ГПУ собрались в спортивном зале санатория-профилактория «Вуктыльский», чтобы принять участие в спортивном конкурсе «Папа, мама, я – дружная семья».

Данное мероприятие было проведено в рамках молодёжной политики, совместно с инструктором по физической культуре и спорту И.В.Крынке и при поддержке администрации и профсоюзной организации предприятия. В этом году, как никогда,  на праздник собрались девять семей(!), каждая из которых отличалась не только оригинальной спортивной формой, но и девизом. Кроме того, вместе с участниками пришли на праздник неравнодушные болельщики.

Спортивные испытания были не из лёгких: нужно было быстро и правильно выполнить комплекс общеразвивающих упражнений в чередовании с легкоатлетическими; метая дротики, точно попасть в цель; преобразиться в сказочных персонажей, не забывая про ловкость и пластичность движений, а также помериться силами, в прямом смысле слова. Так, быстрее всех, как оказалось, бегает дружная семья Дорошенко (команда «Лучики»). Дальше всех прыгает с места  семья Сушкевич («Сухари»). Их общий прыжок составил 5 м 76 см. Признаться, дедушка – Александр Леонидович, находясь в прекрасной спортивной форме, дал фору всем молодым папам! Быстро и безошибочно смогли передать баскетбольный мяч тремя способами  члены семьи Белых («Снежинки»), они же набрали наибольшее количество очков в дартсе – 72!

В комбинированной эстафете лучшими оказались Афанасьевы («Дельфин»). Папы – Денис Васильевич Афанасьев и Андрей Юрьевич Мустафин («Ну, погоди!») победили в конкурсе пап. А в трёх эстафетах подряд – «Сказочная», конкурс капитанов и конкурс мам – лидировала семья Михайленко («Крутые червячки»). Силовые испытания достойно выдержали семьи Дорошенко и Ковалёвых («Туристы»). Кстати, Александр Васильевич Ковалёв оказался единственным из всех пап, кто смог «покорить» дартс левой рукой, зажав нос правой. Сказывается опыт: семья не первый раз участвует в подобных соревнованиях. «Таёжные люди» (семья Куевда) показали хорошие результаты в сказочной эстафете, конкурсе для пап и общем прыжке (5 м 46 см). А команда «Звёзды» (семья Дунаевых) – в комбинированной эстафете, дартсе (62 очка), конкурсах капитанов и пап.

Итог был позитивным: все участники получили грамоты и сертификат в магазин «Бамбино», а победители («Лучики», «Снежинки» и «Крутые червячки») – дипломы, кубки и денежное вознаграждение. Довольными остались все – и взрослые, и дети. Можно сказать, что праздник для всей семьи удался! Главное, что на нашем предприятии, в нашем родном городе живут и трудятся замечательные дружные семьи. Это как раз и доказали участники спортивных состязаний, ведь практически все эстафеты и конкурсы были направлены на единство и сплочённость команд. 

Спасибо всем участникам и организаторам соревнований (Е.С. Чёрной, А.А. Ющук, Е.П. Шульга, М.А. Сушкевич и И.В. Крынке) за приятное времяпрепровождение и зрелищное мероприятие, которое вы подарили сами себе в канун Дня народного единства. Пусть в ваших семьях царят любовь и взаимопонимание, а спортивный дух «поднимает» вас на новые подвиги!                               

Е. ШУЛЬГА.  

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму