Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Спорт Праздник удался!

Праздник удался!

14 ноября 2012
Праздник удался!

Третьего ноября, накануне Дня народного единства, работники Вуктыльского ГПУ собрались в спортивном зале санатория-профилактория «Вуктыльский», чтобы принять участие в спортивном конкурсе «Папа, мама, я – дружная семья».

Данное мероприятие было проведено в рамках молодёжной политики, совместно с инструктором по физической культуре и спорту И.В.Крынке и при поддержке администрации и профсоюзной организации предприятия. В этом году, как никогда,  на праздник собрались девять семей(!), каждая из которых отличалась не только оригинальной спортивной формой, но и девизом. Кроме того, вместе с участниками пришли на праздник неравнодушные болельщики.

Спортивные испытания были не из лёгких: нужно было быстро и правильно выполнить комплекс общеразвивающих упражнений в чередовании с легкоатлетическими; метая дротики, точно попасть в цель; преобразиться в сказочных персонажей, не забывая про ловкость и пластичность движений, а также помериться силами, в прямом смысле слова. Так, быстрее всех, как оказалось, бегает дружная семья Дорошенко (команда «Лучики»). Дальше всех прыгает с места  семья Сушкевич («Сухари»). Их общий прыжок составил 5 м 76 см. Признаться, дедушка – Александр Леонидович, находясь в прекрасной спортивной форме, дал фору всем молодым папам! Быстро и безошибочно смогли передать баскетбольный мяч тремя способами  члены семьи Белых («Снежинки»), они же набрали наибольшее количество очков в дартсе – 72!

В комбинированной эстафете лучшими оказались Афанасьевы («Дельфин»). Папы – Денис Васильевич Афанасьев и Андрей Юрьевич Мустафин («Ну, погоди!») победили в конкурсе пап. А в трёх эстафетах подряд – «Сказочная», конкурс капитанов и конкурс мам – лидировала семья Михайленко («Крутые червячки»). Силовые испытания достойно выдержали семьи Дорошенко и Ковалёвых («Туристы»). Кстати, Александр Васильевич Ковалёв оказался единственным из всех пап, кто смог «покорить» дартс левой рукой, зажав нос правой. Сказывается опыт: семья не первый раз участвует в подобных соревнованиях. «Таёжные люди» (семья Куевда) показали хорошие результаты в сказочной эстафете, конкурсе для пап и общем прыжке (5 м 46 см). А команда «Звёзды» (семья Дунаевых) – в комбинированной эстафете, дартсе (62 очка), конкурсах капитанов и пап.

Итог был позитивным: все участники получили грамоты и сертификат в магазин «Бамбино», а победители («Лучики», «Снежинки» и «Крутые червячки») – дипломы, кубки и денежное вознаграждение. Довольными остались все – и взрослые, и дети. Можно сказать, что праздник для всей семьи удался! Главное, что на нашем предприятии, в нашем родном городе живут и трудятся замечательные дружные семьи. Это как раз и доказали участники спортивных состязаний, ведь практически все эстафеты и конкурсы были направлены на единство и сплочённость команд. 

Спасибо всем участникам и организаторам соревнований (Е.С. Чёрной, А.А. Ющук, Е.П. Шульга, М.А. Сушкевич и И.В. Крынке) за приятное времяпрепровождение и зрелищное мероприятие, которое вы подарили сами себе в канун Дня народного единства. Пусть в ваших семьях царят любовь и взаимопонимание, а спортивный дух «поднимает» вас на новые подвиги!                               

Е. ШУЛЬГА.  

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму