Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Зарекомендовали себя положительно

Зарекомендовали себя положительно

20 июня 2016
Зарекомендовали себя положительно

Мы продолжаем следить за судьбой вуктыльских юношей, отправившихся служить  в ряды Вооружённых сил Российской Федерации.

К нам в редакцию пришли служебные характеристики на братьев Белогубцевых – матроса Никиту Андреевича и младшего сержанта Владислава Андреевича,  составленные командиром инженерно-дорожной роты капитаном А.Зенцовым и подтверждённые командиром войсковой части 36085 подполковником И.Дячком.

Оба брата за время прохождения службы в войсковой части 36085  в должности саперов-разведчиков инженерно-дорожного взвода с ноября 2015 года зарекомендовали себя с положительной стороны – как исполнительные и  грамотные военнослужащие.

Они в полном объеме изучили требования уставов и руководствуются ими в повседневной деятельности. Ребята пользуются заслуженным уважением среди сослуживцев и доверием среди командиров. В отношении с сослуживцами вежливы, корректны. Приказы командиров и начальников выполняют точно и в срок, проявляя при этом разумную инициативу. Никита и Владислав физически хорошо развиты. Форму одежды носят аккуратно и умеют бережно хранить её. Братья спокойны по характеру, устойчивы по своим морально-психологическим качествам, на замечания командиров реагируют правильно. Капитан А.Зенцов отмечает, что с ребятами целесообразно заключить контракт.

Также пришла характеристика на рядового Данила Владимировича Зубеню – водителя линейного надсмотрщика радиорелейно-кабельного взвода роты связи пунктов управления батальона связи войсковой части 08275. Характеристика подготовлена командиром РСПУ капитаном А.Неб, командиром батальона связи майором С.Кривченко и заверена врио начальника штаба войсковой части 08275 подполковником Д.Серяцким. Данила зарекомендовал себя с положительной стороны, как работоспособный, дисциплинированный военнослужащий.  Данила осваивает должностные обязанности в достаточной мере. При проведении полевых выходов свои обязанности выполняет добросовестно. В строевом отношении подтянут, хорошо развит физически, бережно относится к военной форме  одежды.  Вредных привычек не имеет. В коллективе пользуется авторитетом, имеет много товарищей из других подразделений.

Несмотря на то, что наши ребята ушли в армию не так давно и прошла только половина срока их воинской службы, они успели проявить себя с лучшей стороны. А уже осенью, к радости родных и близких, юноши вернутся на гражданку.

Подготовила А.Родионова

Фото из личного архива

 

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму