Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Ростуризм запустил третий этап программы туристического кешбэка

Ростуризм запустил третий этап программы туристического кешбэка

22 марта 2021

Продажа туров по России с кешбэком возобновилась в ночь с 17 на 18 марта, отправиться в путешествие можно будет до 30 июня, сообщила руководитель Ростуризма Зарина Догузова на международной туристической выставке MITT. 
«Очередной этап туристического кешбэка стартовал 18 марта. В ночь с 17 на 18 марта и вплоть до 15 июня можно приобрести туры или проживание с кешбэком, при этом отправиться в поездку до 30 июня этого года. Таким образом, как и прежде, мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета тем более, что курортный сезон в этом году открывается с 1 мая. Помимо этого, программа позволяет поддержать бизнес в межсезонье», – поделилась Зарина Догузова. 
На 3 этапе участвует в программе на 40 процентов больше партнёров, около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг. С полным списком участников, а также с предложениями для отдыха можно ознакомиться на сайте мирпутешествий.рф, который к третьему этапу стал значительно удобнее для туристов и бизнеса. 
«Республику Коми в программе туристического кешбэка представил Финно-угорский этнокультурный парк со специально разработанной линейкой турпродуктов. Так, гости и жители республики смогут отправиться в тур с бодрящим названием «Подзарядка». Отмечу, в название тура заложена главная цель приезда в этнопарк: подзарядиться энергией природы», – рассказал министр культуры и туризма Коми Сергей Емельянов. 
Этнопарк предлагает на выбор четыре варианта тура «Подзарядка»: с питанием и без, с трансфером из аэропорта Сыктывкара и при условии самостоятельного прибытия к месту отдыха. Все четыре турпродукта представлены на официальном сайте Финно-угорского этнопарка в разделе «Онлайн-продажи туров и экскурсий». 
Также гостиницы и отели региона приняли участие в реализации программы туристического кешбэка через интернет-агрегаторы. 
Отметим, обязательным условием программы является оплата выбранных турпродуктов картой «МИР» на официальном сайте туроператора. Кроме этого, необходимо зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир» на сайте. Кешбэк на карту будет начислен автоматически в течение пяти дней с момента оплаты поездки. 
Напомним, премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление о выделении 2 млрд рублей на программу туристического кешбэка в 2021 году. По словам главы правительства, выделенные средства позволят снизить для граждан стоимость около 300 тыс. туристических услуг и дадут возможность активнее развивать внутренний туризм.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму