Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Новый 2013 год не за горами...

Новый 2013 год не за горами...

26 декабря 2012
Новый 2013 год не за горами...

Поэтому нужно уже сейчас задуматься о том, в чем встречать Новый 2013 год.

Ведь от этого зависит ваше настроение не только на один вечер, но и на весь следующий год. 2013 год - это год Водяной Змеи. В восточной философии змея - это символ мудрости, холодного рассудка, логики и неотвратимости судьбы. Поэтому весь 2013 год для вас должен стать годом разума и взвешенных поступков, и лишь тщательно обдуманные и проработанные планы принесут успех. Поэтому постарайтесь как можно более тщательно продумать, что одеть на Новый 2013 год, ведь от этого зависит благосклонность Змеи к вам. Кроме того, стоит вспомнить о том, что Змея - изрядная модница и стабильно меняет свой наряд (сбрасывая кожу). Поэтому вам также нужно будет ей соответствовать и не только обновить свой гардероб на праздник (как женщинам, так и мужчинам), но и посетить салоны красоты. Пусть различные пилинги, маникюр, педикюр и т.д. будут для вас символическим "сбрасыванием" старой кожи.

Для одежды в новогоднюю ночь 2013 года более предпочтительны следующие цвета: это черный, синий, темно-синий, зеленый, изумрудный. Напомним, что змея 2013 года - Водяная. Поэтому различные символы воды, голубая и синяя расцветки будут очень уместны на вашем празднике и в вашем наряде. Актуальны будут  и яркие тона, сочные и многоплановые. Змея - это животное карнавала, поэтому ваш наряд может вполне быть и "карнавальным". Но обязательно в наряде должен быть хотя бы самый минимальный, но черный цвет. Актуальны при встрече нового 2013 года будут наряды необычного покроя, платья или туники под "змеиную кожу", строгие платья, но с оригинальными аксессуарами. Не стоит наряжаться в откровенные платья, юбки мини, блузки с открытым вырезом. Предпочтение следует отдать длинным платьям или хотя бы чуть выше колена.

Для мужчин это может быть яркий костюм необычных расцветок или из блестящей ткани. Хотите встречать Новый 2013 год в классическом черном костюме? Тогда не забудьте про аксессуары в виде галстука или ремня, которые должны быть с блестящим оттенком или под змеиную кожу!

Дизайнеры очень четко заметили особенности Змеи и предлагают множество нарядов, которые придутся ей по душе. Например, яркие обтягивающие платья в пол. В таком наряде вы станете королевой вечера и обязательно получите себе новую покровительницу, которая весь последующий год будет вашим талисманом удачи. Для мужчин дизайнеры предлагают рубашки, свитера и гольфы необычных расцветок. Если вы встретите новый год в таком наряде, то фортуна станет вашей частой гостьей. Прически на 2013 год - какую выбрать? Подберите себе яркую и необычную прическу. Вы можете изменить длину или цвет волос. Особенно актуальной прической на 2013 год будет "Лошадиный хвост". Прическа должна быть гладко уложенной. Также будут уместны извилистые косы, напоминающие траекторию Змеи.

Аксессуары на Новый год. Этот вопрос также не стоит обходить стороной, и тщательно подумать, что одеть на Новый 2013 год из аксессуаров. Если есть возможность, то не одевайте бижутерию - Змея не очень жалует такие украшения. Отдайте предпочтение драгоценным или полудрагоценным металлам и камням. Кроме новогодней ночи такие аксессуары нужно носить и весь год - это придаст вам силы и уверенности в себе и своих делах. Особенно хорошо пройдет год, если вы оденете золото.

Макияж 2013: При встрече Нового 2013 года не стоит забывать и о своём макияже. Хотите выглядеть сногсшибательно? Тогда делайте акцент на глазах, покажите свой хищный и завораживающий взгляд! Используйте голубые тени, синие, серые, черную подводку, блестки, делайте стрелки - да всё, что угодно. Главное, создайте свой образ таким, чтобы выделялись именно глаза. Помада должна присутствовать по минимуму, это могут быть бледно-розовые оттенки или прозрачный блеск для губ.

Обувь в новогоднюю ночь - последний, но не менее важный элемент. И следует не только решать, что одеть на Новый год Змеи, но и тщательно продумать, что обуть. В первую очередь обувь должна быть яркой и красивой, и лишь во вторую - удобной. Даже для мужчин лучше отдать предпочтение необычным и ярким туфлям, чем комфортным кроссовкам.

Итак, наряжаемся на Новый 2013 год Змеи. Ваши действия:

1. Забыть про старый гардероб. Идём в магазин и покупаем новый наряд.

2. Ваши цвета: чёрный, синий, тёмно-синий, зелёный, изумрудный. Не нравятся эти мрачные тона, тогда подбираем что-то яркое и блестящее.

3. Длина - макси или по колено, никакой "вульгарности". Не нравится такая длина? Отличным вариантом будет наряд в виде леггинсов с туникой.

4. Особенно обращаем внимание на обтягивающие модели или на необычный покрой.

5. Помните, если в вашем новогоднем наряде отсутствует чёрный цвет, то его следует обязательно включить в виде дополнений и аксессуаров чёрного цвета (туфли, ремешок, платок, заколка и т.д.). Также и для строгих нарядов - обязательно включаем блестящие или "змеиные" аксессуары.

6. Украшения выбираем предпочтительнее из золота. Нет возможности - тогда хотя бы серебро. Бижутерию все-таки следует отложить до будущих времён.

7. Аксессуары в виде сумочки или шарфика выбирайте из тех цветов, которые по душе Змее.

8. Оформляем причёску на Новый год. Волосы длинные? Тогда делаем сзади высокий хвост или пучок. Короткие волосы? "Прилизываем" гелем или муссом. Можно также воспользоваться лаком для волос с эффектом блёсток.

9. Обувь одеваем красивую, опять-таки подходящих Змее цветов. Забудьте про удобства, никаких тапочек. Даже если встречаете Новый 2013 год дома, - только обувь. Неважно, будут это туфли, босоножки или сандалии.  

Пусть Новый 2013 Год Змеи принесет вам счастье, радость, любовь, материальное благополучие и всё только самое лучшее! С наступающим Новым годом!

 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму