Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
       
Фотогалерея
Главная Кроме того "Коми энергосбытовая компания" выставит квитанции за вывоз мусора

"Коми энергосбытовая компания" выставит квитанции за вывоз мусора

29 ноября 2018

На основании агентского договора с ООО «Ухтажилфонд» c 1 ноября 2018 года начисление и сбор платы с потребителей за услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) будет осуществлять АО «Коми энергосбытовая компания».

Уже в декабре жители республики получат квитанции от АО «Коми энергосбытовая компания», где будет фигурировать новая строка - «Услуга регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО)». Начисления будут производиться только клиентам-физическим лицам, проживающим в частном секторе и многоквартирных домах с непосредственным управлением и в домах без управления, где существует решение собрания собственников жилья о переходе на прямые расчеты по данной услуге с региональным оператором - ООО «Ухтажилфонд».

Расчет платы за коммунальную услугу по обращению с ТКО осуществляется исходя из утвержденных тарифов, на основании количества прописанных в жилом помещении (постановление правительства №354). В случае обнаружения в квитанции некорректной информации необходимо предоставить в адрес «Коми энергосбытовой компании» подтверждающий документ об актуальном количестве прописанных в жилом помещении-справку о составе семьи/домовую книгу.

Сделать это можно следующими способами:

- электронным письмом через раздел «Обратная связь» сайта компании;

- в офис обслуживания клиентов АО «Коми энергосбытовая компания».

По вопросам начисления и оплаты за услугу по обращению с ТКО жители могут обращаться в офисы АО «Коми энергосбытовая компания».

Вопросы, связанные с качеством оказания услуги по обращению с ТКО, необходимо адресовать непосредственно в ООО «Ухтажилфонд». Контакты представительства компании в каждом городе республики указаны на ее официальном сайте.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму