Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Как заплатить налоги за детей через свой личный кабинет?

Как заплатить налоги за детей через свой личный кабинет?

25 октября 2023

В настоящее время в электронном сервисе Личный кабинет физического лица есть функциональная возможность, которая позволяет родителям получить доступ к информации из Личного кабинета своего несовершеннолетнего ребенка.
Для доступа к данной функции сервиса необходимо, чтобы к Личному кабинету были подключены не только родитель, но и его несовершеннолетние дети. Получить доступ на несовершеннолетнего ребенка может родитель, как законный представитель, в любом налоговом органе при предъявлении своего паспорта и свидетельства о рождении ребенка.
Для добавления несовершеннолетнего ребенка необходимо в личном кабинете родителя через раздел «Настройки профиля» во вкладке «Семейный доступ» нажать кнопку «Добавить пользователя», далее ввести ИНН несовершеннолетнего ребенка и нажать кнопку «Отправить запрос». Затем необходимо перейти в личный кабинет ребенка и подтвердить направленный запрос.
После чего Вы сможете в своем личном кабинете получать уведомления и оплачивать налоги за своих несовершеннолетних детей. В разделе «Налоги» появится всплывающий список, куда входят только добавленные дети. Переключая пользователей в этом списке можно оплатить налоги удобным для Вас способом: банковской картой через онлайн-банк или распечатать квитанцию.
Подключив «Семейный доступ» один раз, Вам уже не придётся каждый год ходить за квитанциями в почтовое отделение или в налоговую инспекцию.
Обращаем внимание! Начисленные за 2022 год налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налоги необходимо уплатить не позднее 1 декабря 2023 года.

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму