Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Кроме того Главный врач Республиканской клинической больницы Рамазан Абакаров: "Вакцинация – главное условие сохранения плановой медпомощи"

Главный врач Республиканской клинической больницы Рамазан Абакаров: "Вакцинация – главное условие сохранения плановой медпомощи"

11 апреля 2022

 

В связи со снижением заболеваемости COVID-19 Коми республиканская клиническая больница вскоре откроется для оказания плановой медицинской помощи. Отделения больницы проходят комплексную дезинфекцию, а врачи готовятся принять долгожданных пациентов.

Главный врач медучреждения Рамазан Абакаров напомнил жителям республики, какие условия должны сложиться для плановой работы больницы без остановок:

«На протяжении двух лет к нам попадали сложнейшие пациенты с коронавирусом. Не жалея своих сил, хирурги, урологи, травматологи и другие специалисты боролись с инфекцией, боролись за жизни людей.

Мы невероятно рады вновь приступить к плановой помощи. Но есть одно «но». Пандемия не закончилась, новые штаммы появляются и будут появляться снова. Поэтому я хочу попросить каждого жителя республики ответственно отнестись к своему здоровью.

Наши врачи, наши пациенты на собственном опыте убедились, что только вакцинация и своевременная ревакцинация поможет вам не оказаться на больничной койке. Лучшая защита от инфекции – это профилактика, в том числе вакцинопрофилактика.

Желаю вам оставаться здоровыми, быть чуткими к себе, своим близким и никогда не столкнуться с этой страшной болезнью лицом к лицу.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму