Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Кроме того Более 6 тысяч жителей Коми уже проголосовали за объекты благоустройства

Более 6 тысяч жителей Коми уже проголосовали за объекты благоустройства

27 апреля 2022

Всероссийское онлайн-голосование проходит в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».

До конца мая жители Сыктывкара, Усинска, Сосногорска,  Емвы, Печоры, Ухты, Воркуты, Инты и поселка Жешарта могут поучаствовать в голосовании за объекты для благоустройства или дизайн-проекты ранее выбранных пространств.

Проголосовать можно на сайте 11.gorodsreda.ru или на портале «Госуслуги» (не через мобильное приложение). Для этого необходимо авторизоваться на портале «Госуслуги» и в личном кабинете пользователя на главной странице в разделе «Выскажите своё мнение» оставить свой голос за понравившийся объект.

Также проголосовать помогут волонтеры. Если у вас нет учетной записи на Госуслугах, вы можете подать голос через волонтера. Для этого способа потребуется мобильный телефон. Добровольцы будут консультировать в МФЦ, около администраций муниципальных образований, на оживленных улицах города.

Принять участие и отдать свой голос за одну из предложенных территорий или же за дизайн-проект уже отобранного пространства могут граждане России старше 14 лет. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на 2023 год.

Ответы на наиболее частые вопросы о том, как проголосовать, можно найти здесь.

В Республике Коми впервые онлайн-голосование по выбору территорий прошло в прошлом году. В нём приняли участие более 33 тысяч человек в 7 городах республики. С помощью мнения граждан были отобраны 23 объекта, набравшие наибольшее число голосов, которые и будут благоустроены в этом году.

бэк общий по способам голосования ФКГС.rtf

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму