Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       
Фотогалерея
Главная Кроме того Беседа с населением – одна из форм профилактики пожаров

Беседа с населением – одна из форм профилактики пожаров

22 января 2024

На территории МО «Вуктыл» сотрудники спасательного ведомства регулярно проводят беседы с населением, посвященные теме соблюдения правил пожарной безопасности в жилом секторе.

Граждан знакомят с информацией о мероприятиях, необходимых для безопасного прохождения зимнего пожароопасного сезона, которые помогут сохранить жизнь и здоровье. Напоминают им о важности соблюдения элементарных требований пожарной безопасности. При беседах особое внимание уделяется правилам пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования и отопительных печей, так как частые причины пожаров в жилом секторе это, к примеру, нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, использование неисправной электропроводки и самодельных электронагревательных приборов, а также неисправность печей.

Сотрудники разъясняют правила вызова пожарно-спасательных подразделений и первоначальные действия в случае возникновения пожара. Для обеспечения безопасности своего жилища гражданам рекомендуют приобрести первичные средства пожаротушения, а также оснастить жилые помещения автономными пожарными извещателями.

Уважаемые граждане! Напоминаем вам о необходимости беспрекословно соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, быть внимательными и аккуратными во всех отношениях, ведь от этого зависит не только сохранность материальных ценностей, но и жизни людей.

В случае возникновения пожара или задымления незамедлительно звоните по номеру вызову пожарной охраны «101» или в систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

ОНДиПР г.Вуктыла

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму