Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Кроме того Аппаратом Антитеррористической комиссии в Республике Коми подготовлены плакаты "Твои Герои, Россия. Специальная военная операция".

Аппаратом Антитеррористической комиссии в Республике Коми подготовлены плакаты "Твои Герои, Россия. Специальная военная операция".

6 июля 2022

Аппаратом Антитеррористической комиссии в Республике Коми подготовлены плакаты "Твои Герои, Россия. Специальная военная операция".

В плакатах рассказывается овоеннослужащих вооруженных сил нашей страны и сотрудниках правоохранительных органов – Героях России, принимавших участие в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины, которым присвоено звание Героя Российской Федерации (в том числе посмертно).

Среди Героев России, изображенных на плакате, присутствует уроженец Республики Коми - командир десантно-штурмовой роты батальона морской пехоты Балтийского флота, Владимир Николаевич Носов который героически погиб во время специальной военной операции на Украине. 

Плакаты подготовлены в развитие серии плакатов «Твои Герои, Россия. Борьба с международным терроризмом», ранее подготовленных для использования при проведении мероприятий по противодействию идеологии терроризма, в рамках реализации подпрограммы "Профилактика терроризма и экстремизма в Республике Коми" государственной программы Республики Коми "Защита населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечение пожарной безопасности и профилактика терроризма и экстремизма".  

Общий тираж всех плакатов составил 4000 экземпляров, распространение плакатов осуществляется в муниципальных образованиях Республики Коми для размещения в учреждениях образования, культуры и спорта.

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму