Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Экономика Развивая туризм в республике

Развивая туризм в республике

17 октября 2013
Развивая туризм в республике

Национальный парк «Югыд ва» приказом Федерального агентства по туризму № 140-Пр/13 от 20 мая 2013 года внесён в Единый федеральный реестр туроператоров под номером ВНТ 010854.

Территория НП «Югыд ва» перспективна,  в первую очередь, для спортивного и экстремального туризма - лыжного, горного и водного, а также для альпинизма, горнолыжного спорта, ката­ния на лыжах и санках. Как уже было упомянуто, при оценке тер­ритории СССР по степени благоприятности для спортивного туризма Север­ный Урал и Приполярный Урал были отнесены к категориям «наиболее благоприятные» и «благоприятные»; причём, «особенно благопри­ятным» этот регион назван сразу для нескольких видов спортивного туризма - пе­шеходного, лыжного и водного. Рекреация и туризм дают возможность посетителям получать удовольствие от общения с природой, поправлять своё здоровье и восстанавливать силы, расширять кругозор, знакомиться с историей и культурой, особенностями местной флоры и фауны, учиться гармоничным отношениям с окружающей средой.  

Национальный парк «Югыд ва»  первый из национальных парков и заповедников зарегистрирован в реестре туроператоров. Деятельность туроператора национального парка «Югыд ва» даёт право заниматься комплектацией туров и формированием комплекса услуг для туристов, продвижением и реализацией туров.   Комплексное обслуживание включает в себя стандартный набор туристических услуг: транспортные услуги, услуги проводника (гида), туристическое снаряжение, туристические стоянки, бронирование гостиницы, встреча и проводы туристов, питание и экскурсионное обслуживание. Также проводится регистрация в МЧС.

 Путешествие по национальному парку «Югыд ва» доставит вам неизгладимые впечатления!

Пресс- центр

НП «Югыд ва».

Комментарии (0)

Реклама
https://siyanie-severa.ru/files/62/64/Respublika_Komi_banner_3h6_VDP_page_0001.jpg
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму