Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Фотогалерея
Главная Экономика Оплачивать - по новым счетам

Оплачивать - по новым счетам

10 октября 2012
Оплачивать - по новым счетам

Третьего октября на брифинге на тему "Новые формы работы с абонентами", проходящем в режиме видеоконференции, заместитель директора - коммерческий директор Коми филиала ОАО "Ростелеком" Давыд Филиппов рассказал об изменении формы счёта за услуги связи и о возможностях  перехода на  электронную форму  доставки счёта. В видеоконференции приняли участие специалисты Коми филиала, а также представители республиканских и местных СМИ.

В вводной части своего выступления Д.Филиппов отметил, что компания эффективно работает над повышением качества обслуживания клиентов и расширением ассортимента услуг связи: обновилась линейка тарифов, реализован проект, совместивший услуги IP-телевидения и доступа в интернет.

С первого октября вводится в обиход новая форма счёта за услуги связи для абонентов - физических лиц ОАО "Ростелеком". Спикер брифинга показал, как будет выглядеть счёт. Теперь это неконвертированное - закрытое перфорированное отправление, он представляет собой сложенный втрое лист, где вся персональная информация скрыта от посторонних лиц, а информация об оказанных услугах и расшифровках соединений сгруппирована в таблицы по услугам. Счёт также содержит дополнительные рекламные и информационные поля на внешней и внутренней сторонах.

Вторая часть брифинга была посвящена переходу от бумажных счетов на электронные. На официальном сайте компании (www.rt.ru) имеется опция "Личный кабинет", и, как объяснила специалист Коми филиала "Ростелеком" Надежда Яковлева, пользуясь её возможностями, можно оплачивать услуги, не выходя из дома - с помощью банковской карты Сбербанка, через электронные платёжные системы "Яндекс.Деньги" и "Сбербанк-онлайн". Это нововведение особенно актуально для тех, кто активно пользуется интернетом. Оно  позволит сохранить лесные ресурсы, ведь, как пояснил Д. Филиппов, на изготовление счетов только для  сыктывкарцев   за  месяц уходит три грузовика бумаги.     

Г.БОЧАРНИКОВА. Фото автора.

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму