Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Спорт Жизнерадостность – залог здоровья!

Жизнерадостность – залог здоровья!

28 июня 2018
Жизнерадостность – залог здоровья!

Часто ли мы задумываемся о своем здоровье? Наверное, это происходит при проявлении первых признаков какого-либо недуга. Но так не должно быть. Здоровье – самое ценное и важное, что у нас есть. Люди, которые это знают, стараются уделить ему как можно больше времени и внимания. Одни из них – группа позитивных женщин, нацеленных на результат и на поддержание своего здоровья. Давайте познакомимся с ними поближе.

Замечательная спортивная секция под названием «Группа здоровья» существует в нашем городе уже не один десяток лет. Первыми ее тренерами были Раиса Авраменко, Тамара Бородина, Роза Юсупова. Все они отлично и грамотно вели занятия, постепенно сменяя друг друга. И знаете, приятно удивляет то, что на протяжении многих лет, несмотря на меняющийся состав, эта спортивная секция остается дружным, сплоченным, веселым и активным коллективом. Это доказывают различные мероприятия, которые участники «Группы здоровья» сами организовывают и проводят на досуге. Также не остаются они в стороне при проведении каких-либо общественных мероприятий. В начале июня, например, в Вуктыле состоялся общегородской субботник, в котором наши жизнерадостные активистки приняли участие и выиграли приз от редакции за свое трудолюбие и оригинальный подход к мероприятию. После приятной процедуры вручения призов у нас получилось пообщаться за чашкой горячего ароматного чая с некоторыми из спортсменок. А вот что мы о них узнали и поняли, сейчас расскажу вам более подробно.

Группа здоровья – коллектив женщин, который ведет активный образ жизни, насыщая ее  интересными событиями, яркими впечатлениями, красочными эмоциями, и делится своим позитивом с окружающими. Все они – жизнерадостные и эмоциональные, приветливые и гостеприимные, такие разные, но объединенные общими интересами: поддержанием своего отличного самочувствия посредством здорового образа жизни. Это не значит, что они занимаются только спортом! Нет! Все они любят природу и проводить время на свежем воздухе, поэтому и встречу с сотрудниками редакции организовали за городом. Очень интересно и познавательно прошла наша беседа. Большинство из тех, кто пришел, – заядлые дачницы, поэтому и полезной информации – на целый сборник садоводства. Все они поклонницы художественной самодеятельности. Валентина Кривушева, например, входит в состав землячества «Зарни кад», но, несмотря на занятость, тренировки и встречи с группой старается не пропускать.

В настоящее время тренером группы является Светлана Третьякова. Очень доволен коллектив тем, какие упражнения подобрала Светлана для своих спортсменок. Она ответственно и кропотливо работала над программой, опираясь на опыт и идеи предыдущих наставников, учла возможности всех членов группы. Занятия проходят три раза в неделю: вторник, среда, четверг, с 9.00 до 10.00. Всего час, но какая польза для здоровья! Сказывается ведь не только комплекс подобранных упражнений, но и взаимоотношения в коллективе. Такой дружный и поистине добрый коллектив еще поискать надо! А наши спортсменки-красавицы, в общем-то, не прячутся и ждут всех желающих на занятия. Сейчас группа ушла на сезонный отдых, но занятия возобновятся с первого октября. Присоединяйтесь к «Группе здоровья», не сомневайтесь, вас встретят радушием. Приходите, чтобы лично в этом убедиться!

Виргиния ТАТАРОВА

Фото автора и

из архива «Группы здоровья»

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму