Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Спорт Вуктыльцы в числе первых

Вуктыльцы в числе первых

24 апреля 2017
Вуктыльцы в числе первых

Пауэрлифтинг – тяжёлый вид спорта, требующий изнуряющих тренировок, правильной диеты, готовности к травмам и полной самоотдачи. Для поднятия больших весов нужно иметь хорошо развитые мышцы ног, рук, спины и груди. Это спорт для сильных духом и телом людей.
19 марта в г.Ухте на базе Центра силовых видов спорта «Пауэр – Ухта» прошёл открытый кубок МОГО «Ухта» среди мужчин и женщин по пауэрлифтингу. Вуктыльские спорт-смены на протяжении нескольких лет принимают в нём участие, и этот год не стал исключением. На соревновании свою силу показывали Даниил Алексеев, Сергей Хозяинов и Данила Попов.
С самого начала соревнований чувствовалась большая конкуренция, все участники были хорошо подготовлены и выступали на одном уровне. За первенство шла упорная борьба, спортсмены сражались за победу на пределе своих возможностей.
Наши ребята выступили достойно и смогли завоевать призовые места. Даниил Алексеев стал первым в весовой категории 53 кг, Данила Попов также занял I место в своей весовой категории 74 кг. К сожалению, С.Хозяинов был снят с соревнований в связи с состоянием здоровья. Мы уверены, что если бы не этот факт, Сергей смог бы достойно выступить. Тренер ребят Игорь Михеев остался доволен результатами своих подопечных.
Тренер, ребята и их родители выражают благодарность индивидуальному предпринимателю Риаду Аскерову, не первый раз оказавшему финансовую поддержку секции пауэрлифтинга.
После этих соревнований наши юноши стали активно готовиться к кубку Республики Коми по пауэрлифтингу, который планировалось провести также в Ухте 14-16 апреля.
Александра РОДИОНОВА
Фото из архива участников
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму