Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Фотогалерея
Главная Спорт Лыжный маскарад

Лыжный маскарад

25 января 2018
Лыжный маскарад

6 января состоялись массовые забеги под названием «Рождественская лыжня-маскарад - 2018», в которых приняли участие самые активные поклонники данного вида спорта.

Организовали и провели мероприятие сотрудники Центра спортивных мероприятий. Погода в этот день хоть и выдалась ветреной, но была тёплой – в самый раз погулять или позаниматься спортом.

Перед началом гонок Дед Мороз (Григорий Лукьянченко) и Снегурочка (Лэла Зацеда) поздравили участников с наступившим Новым годом и с Рождеством, пожелали счастья, крепкого здоровья, успехов и удачи.

Для участия в рождественских забегах было одно обязательное условие – наличие новогодней атрибутики: новогодний костюм, праздничный грим, украшения (мишура) или маски. И вот в полдень на лыжной трассе стартовали мальчишки и девчонки до 14 лет в костюмах и масках. Они мастерски «пролетели» дистанцию в один километр, болельщики даже глазом не успели моргнуть.

Далее дистанцию 2 километра бежали участники от 15 лет и старше. Опытные лыжники, конечно же, продемонстрировали в очередной раз свою сноровку и к финишу пришли первыми.

В этот день не было ни проигравших, ни победителей, так как массовые забеги были посвящены рождественским праздникам. По окончанию забегов всем лыжникам были вручены сладости.

Центр спортивных мероприятий выражает огромную благодарность всем участникам за чудесное настроение и весёлые новогодние наряды.

Елена Нетребко

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму