Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Спорт А ты готов к труду и обороне?

А ты готов к труду и обороне?

2 июня 2018
А ты готов к труду и обороне?

 19 мая на городском стадионе в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» состоялись соревнования среди семейных команд, посвященные Международному дню семьи.

Цель соревнований – пропаганда здорового образа жизни, популяризация занятий спортом и продвижение комплекса ГТО среди населения, проживающего на территории городского округа «Вуктыл».

В мероприятии приняли участие 4 семейные команды: Михайловы (папа Андрей и дочь Настя), Билюковы (мама Наталья и сын Матвей), Надбиевы (папа Евгений и дочь Валерия) и Миллер (дедушка Иосиф Иосифович и внучка Ева). Судьями были заместитель директора Центра спортивных мероприятий Лэла Зацеда и директор Центра спортивных мероприятий Григорий Лукьянченко.

Перед началом состязаний участники, конечно же, хорошенько размялись, а провела разминку Анастасия Баталова. Программа соревнований включала в себя следующие испытания: бег на короткую дистанцию (30 метров) и метание теннисного мяча в цель – для детей и бег на дистанцию 60 метров и силовые упражнения (рывок гири и отжимание) – для взрослых.

Мальчишки и девчонки отлично продемонстрировали скорость и меткость, но и родители не отстали от своих детей, каждый максимально проявил свои возможности. В беге самыми быстрыми оказались девочки, а среди взрослых – папы и дедушка. В упражнении рывок гири мужчины показали свою силу, а дошколята очень метко попадали мячиком в цель.

Подводя итоги, Григорий Лукьянченко выразил благодарность командам за участие в соревнованиях, а Лэла Зацеда пригласила всех продолжить выполнять нормативы ГТО в бассейне в следующие выходные.

Победителем состязаний стала семья Надбиевых, второе место заняла семья Миллер, третье место присудили семье Михайловых. Грамоту за участие получила семья Билюковых. Детям в качестве подарка вручили мыльные пузыри.

Елена НЕТРЕБКО

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму