Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Фотогалерея
Главная Молодёжный клуб Свадьба в День влюблённых…

Свадьба в День влюблённых…

27 февраля 2017
Свадьба в День влюблённых…

14 февраля во многих странах отмечается День Святого Валентина, один из самых романтических праздников.
В этот день влюблённые поздравляют друг друга, заранее готовят романтические подарки и сюрпризы, обмениваются «валентинками» – символом праздника. В разных странах люди относятся к этому празднику неоднозначно. Кого-то романтические атрибуты вроде воздушных шаров и открыток в виде сердечек не вдохновляют, но многие, наоборот, с трепетом и особой нежностью поздравляют своих возлюбленных.
Среди молодёжи День влюблённых особенно популярен, и с каждым годом количество его поклонников только увеличивается. Сегодня влюблённые верят, что если именно в этот день вступить в брак, то семейная жизнь непременно будет долгой и счастливой.
14 февраля в 2017-ом году пришлось на вторник, но несмотря на то, что это будний день, во многих загсах для молодожёнов прозвучал марш Мендельсона. Так и в территориальном отделе ЗАГС г. Вуктыла Министерства юстиции РК традиционно была проведена торжественная регистрация заключения брака.
Узами брака связали свои судьбы Роман Мельниченко и Ирина Колчанова. Молодые люди знакомы более 20 лет, дружили, встречались, но потом судьба развела их по разным городам. А когда вновь встретились, то чувства вспыхнули с новой силой, и теперь они решили официально зарегистрировать свои отношения, выбрав для такого значимого события именно День всех влюблённых.
В ходе церемонии Роман и Ирина просто светились от счастья. По завершению торжества Ирина Владимировна Геревич, ведущий специалист отдела, поздравила новобрачных и с тёплыми пожеланиями вручила им «валентинку» и символическую статуэтку фарфорового ангелочка.
Совет да любовь!
Наш корр.
Фото Е.Нетребко
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму