Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Фотогалерея
Главная Молодёжный клуб Идеи, планы, предложения…

Идеи, планы, предложения…

23 января 2017
Идеи, планы, предложения…

11 января в Центре молодёжных инициатив прошло заседание Координационного совета по делам молодёжи, на котором собрались активисты и волонтёры. В тот день велись обсуждения по подготовке и проведению основных мероприятий, планируемых в нашем городе на январь и февраль.
Первое обсуждение касалось участия в конкурсе «Мой досуг без интернета» (с 16 по 22 января), посвящённом Международному дню без интернета, который отмечается мировым интернет-сообществом ежегодно в последнее воскресенье января – 29-го числа. Принять участие в конкурсе может каждый желающий, для этого необходимо предоставить в сектор по молодёжной политике Управления образования администрации городского округа «Вуктыл» (электронный адрес molodej_vuktyl@mail.ru) фотографии о проведённом досуге без интернета. Итоги будут подведены 30 января.
Второй вопрос – проведение акции в рамках Международного дня без интернета, которая состоится 29 января. Предложений оказалось немало.
Затем Ксения Стеценко, руководитель Центра молодёжных инициатив, представила слайд-презентацию о Всемирном фестивале молодёжи и студентов, который пройдёт в октябре в Сочи. Всем собравшимся она вкратце рассказала о сути волонтёрского корпуса, о требованиях к волонтёрам, о заявочной кампании, направлении работы волонтёров, об обучение волонтёров, об уникальности фестивальной программы. Ребята, достигшие 18-летия, смогут поехать в Сочи на фестиваль в качестве представителей нашего города.
Также Ксения напомнила ребятам о том, что 21 января состоится 4 тур интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», а 25 января – Татьянин день (День студентов). В Центре внешкольной работы будет проходить конкурсно-игровая программа, в которой могут принять участие и волонтёры.
В стадии разработки у молодёжи – план подготовки акции к Всемирному дню борьбы с раком, определить, какие мероприятия провести в день «Проводов зимы» (на Масленицу) и другие задумки.
Активисты, как всегда, предлагали свои идеи по организации и проведению всех этих мероприятий. Обсуждения проходили бурно, каждый делился своим мнением. Все предложения были озвучены и решения приняты.
Елена НЕТРЕБКО
Фото автора
 

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму