Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Фотогалерея
Главная Мир детства Сказку для особенных детей…

Сказку для особенных детей…

14 декабря 2017
Сказку для особенных детей…

…показали в детском саду «Чебурашка» в рамках мероприятий, посвященных Международному дню инвалидов.

Педагоги с красочными куклами встречали гостей и провожали их в мини-музей детского сада, где были представлены предметы культуры и быта коми народа, куклы, музыкальные инструменты и, конечно же, игрушки. С экспозицией музея присутствующих знакомила Ирина Филиппович, воспитатель детского сада «Чебурашка» и ведущая мероприятия.

А в музыкальном зале развернулось красочное действо – сказка  «Рукавичка», в которой каждый персонаж поиграл с детками в разнообразные игры, подвижные и логические. Ребята с восторгом повторяли движения за мышкой, танцевали с зайкой, бегали по лесным «дорожкам» с лисой и волком, играли в слова с медведем. А еще громко аплодировали и задорно хохотали…

Как это часто бывает, сказка быстро закончилась, и взрослые начали поздравлять деток с наступающим Новым годом.  Тёплые слова и пожелания в адрес особых детей и их мам сказали Гульнара Идрисова, заместитель руководителя администрации ГО «Вуктыл», и Валентина Терехова, депутат Госсовета РК, секретарь местного политсовета ВПП «Единая Россия». Они желали крепкого здоровья, исполнения желаний и море счастья! А Валентина Ивановна ещё и сладкий подарок деткам вручила. Затем Наталья Красюк, заведующая детским садом, пригласила всех на праздничное чаепитие с вкуснейшими пирогами, приготовленными поварами садика.

Чтобы ребята не заскучали во время чаепития, педагоги детского сада поиграли с ними и их родителями в разные игры. Все остались довольны, получив заряд позитивной энергии и хорошего настроения!

Василиса ГРЕЧНЕВА

Фото автора

Комментарии (0)

Реклама
Горячая линия
День сердца
Россия против террора
Вуктыл Оптика
Терроризм - угроза обществу!
Сообщи, где торгуют смертью!
Сиротство
Сетоотражающие элементы
Система 112
нет терроризму